Стиль жизни
«Осеннее Вдохновение» в Wedding by Mercury: тренды свадебной моды

«Осеннее Вдохновение» в Wedding by Mercury: тренды свадебной моды

25 октября в пространстве Wedding by Mercury состоялась встреча для всех профессионалов свадебной индустрии: профильной свадебной прессы, а также лучших свадебных агентств. На повестке дня были два модных современных и очень элегантных бренда Inbal Dror и Ines di Santo, а также бренды с поистине королевской историей – Lalique и Cristofle.

 

Поскольку Wedding by Mercury несёт в себе огромную образовательную миссию не только для невест, но и для профессионального свадебного рынка в целом, подобные встречи помогают лучше ориентироваться в коллекциях, трендах и философии брендов.

 

Свадебные платья Ines Di Santo – это воплощение страстной и откровенной итальянской натуры дизайнера. 

 

Инбал Дрор – ведущий израильский дизайнер свадебной моды, которая создает настоящие платья мечты. Новая коллекция подвенечных нарядов выполнена из нежнейших струящихся тканей, идеально подчеркивая женский силуэт: дизайнер использовала французское кружево, итальянскую тюль, вышивку и кружево ручной работы.

 

 

В свадебном салоне действуют европейские цены. Платья брендов Ines di Santo и Inbar Dror в Wedding by Mercury можно приобрести по тем же ценам, что и в Европе.

 

Christofle – французский бренд-производитель предметов сервировки. Столовые приборы Christofle признаны лучшими в мире. 

Компания сделала скульптуры для Grand Opera в Париже, сервиз из 45 тысяч предметов для трансатлантического лайнера «Нормандия», а самым грандиозным её произведением считается заказ одного индийского махараджи — кровать, инкрустированная серебром и украшенная четырьмя женскими фигурами в полный рост. 

 

Lalique — одна из самых известных французских компаний-производителей декоративных предметов и украшений из хрусталя, стекла, а также парфюмерии. В 1890 году ювелир Рене Лалик, любивший смешивать драгоценные металлы с полудрагоценными камнями, открыл собственный ювелирный магазин в Париже. А в 1921 году — стекольную фабрику в Эльзасе: кроме ювелирных украшений Рене увлекался экспериментами со стеклом и хрусталем.

Сегодня компания Lalique выпускает посуду и другие предметы декора, имеет парфюмерную и ювелирную коллекции и, конечно же, отдельное внимание уделяет арт-направлению, где все объекты — результат сотрудничества с известными художниками, дизайнерами и брендами, среди которых Дэмиен Херст, Заха Хадид и Bugatti.

 

В качестве подарков на свадьбу менеджеры Wedding by Mercury рекомендуют предметы Baccarat, Daum, Lalique, Bernardaud, Christofle, Fabergé, Frette, которые украсят новый дом:

  • сервизы, столовые приборы и аксессуары для сервировки;
  • хрустальные бокалы, фужеры, стаканы, графины;
  • предметы декора из хрусталя и серебра: вазы, скульптуры, подсвечники, рамки для фото, шкатулки;
  • великолепное постельное белье, полотенца, скатерти, халаты;
  • ароматы для дома: свечи, диффузоры.

Памятными подарками, которые будут передаваться из поколения в поколение и превратятся в семейную реликвию и украсят новый дом молодоженов прекрасными воспоминаниями. 

 

 

Гости вечера: 

 

Поделиться: