Стиль жизни
Свадьба принцессы Евгении: какое платье выбрала невеста и почему британцы против церемонии?

Свадьба принцессы Евгении: какое платье выбрала невеста и почему британцы против церемонии?

До свадьбы принцессы Евгении осталось меньше двух недель — церемония ее бракосочетания с Джеком Бруксбэнком пройдет 12 октября. Несмотря на то, что в королевской британской семье это уже вторая свадьба за этот год (все лавры достались принцу Гарри и Меган Маркл), интерес к церемонии довольно высок. Рассказываем, что удалось узнать в последний этап подготовки к свадьбе. 

 

 

Свадебное платье. Как рассказала сама невеста, сразу после предложения она уже знала дизайн платья и к какому бренду обратится. Как считает издание The Daily Mail, принцесса приоткрыла завесу тайны. Евгения выложила в Instagram снимок из фотосессии 2016 года для журнала Harper's Bazaar. На нем невеста позирует в кружевном платье итальянского бренда Alberta Ferretti. Скорее всего, Евгения выберет британского дизайнера, а вот фасон свадебного платья может быть похожим. Напомним, Кейт Миддлтон пошла к алтарю в платье Alexander McQueen, а Меган Маркл — в платье Givenchy, выполненном Клэр Уэйт Келлер. 

 

 

Недовольные налогоплательщики. Как оказалось, не все рады приближающейся свадьбы. Дело в том, что все свадебные затраты оплачиваются из государственного бюджета. Самая большая статья расходов — безопасность, а по закону сохранность короны обеспечивается налогоплательщиками. Более тысячи британцев подписали петицию против государственного финансирования церемонии. Они хотят, чтобы королевская семья самостоятельно оплачивала церемонию. Ведь это вторая свадьба членов королевской семьи за год.

 

 

Поделиться: