Стиль жизни
Московский отель «Метрополь» дарит молодожёнам выходные в Праге: одна свадьба – два города

Московский отель «Метрополь» дарит молодожёнам выходные в Праге: одна свадьба – два города

1 сентября 2018 г. Московский отель «Метрополь» совместно с пражским отелем Augustine, a Luxury Collection, запускает акцию для молодожёнов —  «Одна свадьба —  два города». Парам, которые отметили свадебное торжество в главном банкетном зале под названием «Метрополь», отель дарит свадебное путешествие на выходные в Augustine. Свадьба и свадебное путешествие в двух исторических отелях, очень разных, но в равной степени уникальных — это достойный и необычный сценарий начала семейной жизни.

 

 

Праздничный «Метрополь» с его артистическим духом и элегантный камерный Augustine —  две исторические жемчужины, два роскошных отеля, в которых культурное наследие и национальный колорит сочетаются с современной функциональностью и мировыми стандартами сервиса.

 

 

 

Банкетный зал «Метрополь»

 

Банкетный зал «Метрополь» — один из самых красивых залов Москвы, который притягивает знаменитых гостей на протяжении всей своей истории. Вместимость зала позволяет с комфортом разместить до 250 человек, оставив место для свадебного танца молодожёнов.

Этот роскошный зал в стиле неоклассицизма задумывался основателем отеля как театральный. Поэтому архитектура помещения позволяет воплотить любые, даже самые сложные задумки, как в настоящем театре. Главной гордостью является огромный витражный купол «Сотворение мира», один из романтических символов отеля. Центральную часть купола украшают изображения Адама и Евы, райские птицы и сады. Под сводами «Метрополя» зарождались бесчисленные истории любви, а традиция пышных свадеб насчитывает уже более 100 лет. По легенде, именно здесь было произнесено первое «Люблю» классика российской поэзии Сергея Есенина пленительной танцовщице Айседоре Дункан. Индивидуальное меню для гостей составляет бренд-шеф отеля «Метрополя» Андрей Шмаков, а авторский свадебный торт приготовит кондитер-виртуоз Атилла Сабо.

 

 

 

 

 

Augustine

 

Свадебное путешествие в Augustine. После пышной свадьбы в «Метрополе» пражский Augustine станет идеальным местом, чтобы отдохнуть от праздничной суеты и, наконец, остаться наедине друг с другом в одном из красивейших городов Европы. Augustine расположен в здании старинного монастыря на Малой Стране, под сенью Пражского Града, в окружении королевских садов. Augustine — это просторные и элегантные номера, где современный дизайн гармонирует со старинной архитектурой. Молодожёнов порадует камерный SPA-центр с процедурами для двоих, а после — прогулки во внутреннем саду со старинными часами, где так хорошо предаваться мечтам о будущем. Но главная прелесть отеля в расположении — в самом романтическом квартале Праги, в двух минутах ходьбы от Карлова моста, но при этом вдали от туристических толп.

 

Подарочный сертификат включает проживание на двоих на две ночи в номере отеля Augustine категории Classic Room с завтраком и действует в течение года со дня торжества. Принять участие в акции могут все пары, отметившие свадьбу в зале «Метрополь» в период с 1 сентября 2018 по 31 августа 2019.

 

Полные правила проведения акции опубликованы на сайте отеля «Метрополь».

Instagram: @metropolhotel

 

 

Поделиться: