Стиль жизни
Свадьба Кьяры Ферраньи: предсвадебная вечеринка, платье Dior и церемония на Сицилии

Свадьба Кьяры Ферраньи: предсвадебная вечеринка, платье Dior и церемония на Сицилии

Сегодня весь итальянский остров Сицилия празднует свадьбу fashion-блогера и основательницы собственной марки одежды Кьяра Ферраньи и ее возлюбленного, рэп-исполнителя Федерико Лючия, более известного как Fedez. Масштаб вечеринки настолько завораживает, что, кажется, праздником проникся весь остров.

 

 

Транспортировка

 

 

Кьяра и Федерико настолько переживали за комфорт своих гостей, что сняли отдельный самолет, чтобы доставить их всех на Сицилию. Сиденья в самолете были украшены эмблемой их свадьбы, а также пассажиров ждал приятный сюрприз — вкусный набор The Ferrangez и сувенирные значки. А по борту во время полета ходили ростовые куклы в виде жениха и невесты. Вот что значит забота о гостях.

 

 

 

Уже по прибытии гостей ждала даже специальная цветочная клумба.

 

 

Образ невесты

 

 

Как эксперт в области моды и основательница собственной марки одежды, Кьяра Ферраньи знала, кому можно поручить такую важную задачу, как создание образа невесты (да еще и для мероприятия  с таким масштабом). Невеста обратилась к креативному директору модного дома Dior Марии Грации Кьюри. Она сделала специально для Кьяры три потрясающих наряда.

 

 

 

 

Одно белоснежное платье для официальной части. Это платье с кружевным топом с длинными рукавами и пышной тюлевой юбкой, как у принцессы.

 

 

 

 

Второе платье стало менее строгим. Обнажающая плечи модель с аппликациями в виде сердец (и не только) и вышивкой итальянского слова sempre, что означает "всегда". Также эта модель была сделана в варианте мини, чтобы невесты было удобнее танцевать.

 

 

 

 

Обувь у Кьяры тоже была непростая. Мария Грация создала для нее именные туфли из последней коллекции Dior.

 

 

 

 

Подружки невесты предстали в воздушных нежно-розовых платьях.

 

 

 

 

Предсвадебная вечеринка

 

 

После того, как гости прибыли на отдельном самолете, их ждала предсвадебная вечеринка. Для нее невеста выбрала короткое сверкающее платье итальянской марки Prada. На вечере сестры Кьяры и ее родители произносили трогательные речи. Каждый из гостей мог выступить и поздравить пару с предстоящим праздником.

 

 

 

 

Свадебная церемония

 

 

Похоже, Кьяра и Фредерико действительно хотели порадовать гостей и удивить их. Даже не представляем, сколько времени паре потребовалось, чтобы спланировать такую вечеринку. На территории, где проходила свадьба, образовался мини-парк развлечений. Там установили карусель, автоматы с игрушками (маленькие копии ростовых кукол, которые сопровождали гостей в самолете). Ну и, конечно же, танцплощадка с самыми громкими песнями.

 

 

 

А завершилось мероприятие грандиозным фейерверком.

 

 

Свадебный торт

 

 

Об угощении тоже никто не забыл. Гостей ждал многоярусный свадебный торт, а также именные десерты.

 

 

 

 

Поделиться: