Стиль жизни
Новое фото со свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки: какое второе платье выбрала невеста и какими тортами пара угощала гостей?

 

В прошлую пятницу французский актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки сыграли свадьбу. Церемония прошла в городе Бидарт, расположенном на юге Франции. На церемонию были приглашены многие друзья Венсана и Тины. Отношениями это пары восхищались многие, ведь у них разница в возрасте 30 лет. Накануне свадьбы Венсан и Тина стали героями нового номера итальянской версии журнала Vanity Fair. В интервью изданию Венсан рассказал, что до появления Тины его жизнь была пустой. Судя по влюбленному взгляду и счастливой улыбке, пара не может жить друг без друга. Венсан и Тина часто делятся в соцсетях трогательными совместными снимками, на которых не скрывают своих чувств.

 

 

Но вот фотографии со свадебной церемонии влюбленные не спешат выкладывать. Друзья пары поделились снимком, сделанным во время вечеринки. На нем счастливые Венсан и Тина собираются резать свадебный торт. На фотографии мы видим, что пара выбрала клубничный десерт с бисквитом и свежими ягодами. Одним тортом молодые ограничиваться не стали. На приеме Тина предстала в легком платье французского бренда Jacquemus. Невеста дополнила образ большими серьгами-кисточками.

Поделиться: