Стиль жизни
Королевская свадьба: принцесса Евгения выбрала подружек невесты

Королевская свадьба: принцесса Евгения выбрала подружек невесты

Для британской королевской семьи этот год выдался богатым на свадьбы: в мае королева Елизавета II женила своего любимого внука принца Гарри, а 12 октября под венец пойдет ее внучка — принцесса Евгения. Ее избранником стал Джек Бруксбэнк — менеджер клуба Mahiki в Лондоне. Статус мероприятия, конечно, будет немного ниже, чем у церемонии Гарри и Меган, но тем не менее торжество должно быть незабываемым.

 

 

Сейчас невеста вовсю занимается подготовкой церемонии — ведь осталось всего полтора месяца! На днях она объявила, что главной подружкой невесты станет ее сестра Беатрис. Ни для кого это не было секретом, потому что сестры очень дружны и вместе преодолевают любые трудности. Ведь поддержка близкого и любимого человека в особенный день так важна. Это немного противоречит королевским традициям, поскольку подружками невесты обычно становятся девочки-цветочницы. Но так же сделала Кейт Миддлтон, выбрав свою сестру Пиппу в качестве главной подружки невесты. 

 

 

Также СМИ считают, что подружкой невесты станет крестница невесты и одноклассница принца Джорджа Мод Виндзор. Конечно, Джордж и Шарлотта тоже будут присутствовать на королевской церемонии. Тем более что опыт у них уже есть — они участвовали в свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а также Пиппы Миддлтон. Возможно, к юным наследникам примкнет и дочь певца Робби Уильямса Тедди. Другие подробности королевской свадьбы можно узнать в нашем материале.

 

Поделиться: