Стиль жизни
Фотограф дня — Эрик Келли: разбираем его основные приемы

Фотограф дня — Эрик Келли: разбираем его основные приемы

Найти хорошего свадебного фотографа — одна из главных задач в планировании свадьбы. И не менее важная — обсудить с выбранным кандидатом накануне свадьбы фотосъемку: договориться о локации, показать примеры фотографий, которые вы бы хотели повторить. Для этого мы решили рассказать об американском свадебном фотографе Эрике Келли, который входил в топ-листы фотографов агентства Марты Стюарт и американской версии журнала Harper's Bazaar. Разбираем основные приемы Эрика и черпаем вдохновение из его фотографий.

 

Черно-белая романтика

Черно-белые фотографию передают невероятную атмосферу и ярко отражают запечателнне чувстваю Есть в них какая-то винтажная романтика.

 

Внимание к деталям

Очень важно сохранить в памяти все детали особенного дня: для фотографа это задача №1. И Эрик Келли с ней превосходно справляется.

 

 

Искренние эмоции

В памяти хочется сохранить и волшебные эмоции, которые все испытывают на свадьбе. Пересматривая фотографии, вы будете испытывать их снова и снова. Особенно трогательный кадр с невестой, которая, сложив ладони, молится о будущем семейном благополучии.

 

 

Природа как участник торжества

Фотографии с солнечными бликами добавляют особенную теплоту. Поэтому природа во всех ее прекрасных проявлениях должна быть отражена на фотоснимках.

 

 

Особенности локации

Не место красит человека, а человек (точнее свадьба) — место.

 

 

Поделиться: