Стиль жизни
Cвадьба сына Игоря Бутмана: подробности церемонии в Англии

Cвадьба сына Игоря Бутмана: подробности церемонии в Англии

Вчера в английском Оксфорде прошла свадьба сына российского музыканта Игоря Бутмана — Даниила. Избранницу Даниила зовут Валерия, она однокурсница молодого человека. Даниил учится в Оксфордском университете на факультете химии, там он и встретил свою любовь.


 

О свадьбе стало известно благодаря маме жениха — Оксана Бутман опубликовала несколько фотографий с церемонии на своей страничке в Facebook. Она и поделилась некоторыми подробностями церемонии.

 

 

«Только студенты University of Oxford имеют привилегию отпраздновать свадьбу в стенах своего альма матер. Свадьба сына Даниила и его уже жены Валерии проходит полностью на территории Exeter College, который он практически закончил. Венчание и роспись прошла в храме на территории колледжа, а праздничный ужин — в студенческой dining room», — рассказала Оксана Бутман в социальной сети.

 

 

Кстати обручальные кольца жених выбрал из необычного металла — вольфрама (его используют в нитях накаливания для осветительных приборов). Сказывается увлечение химией.

 

 

Всюду царила таинственная и торжественная атмосфера средневекового английского собора с колоннами и портретами, украшенного белыми цветами — лилиями и гортензиями.

 

 

Поделиться: