Стиль жизни
Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились: подробности звездной церемонии в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились: подробности звездной церемонии в Шотландии

Сезон громких свадеб продолжается— вчера актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли обменялись клятвами в вечной любви друг другу. Впервые они встретились на съемочной площадке одного из самых популярных сериалов современности — «Игре престолов». Благодаря сериалу актеры обрели всемирную популярность и признание, а также нашли свою любовь. Кит и Роуз начали встречаться в 2012 году, а в прошлом году Кит после пяти лет отношений сделал возлюбленной предложение.

 

 

Детали

Свадьба пары прошла в Шотландии. Поскольку своим отношениям Кит и Роуз обязаны съемкам в «Игре престолов», они решили выдержать свадьбу в стиле сериала. Церемония прошла в старинной церкви в городке Кирктон-оф-Рейн в Абердиншире, а далее гости и молодожены отправились в настоящий замок, который принадлежит семье Лесли на протяжении 900 лет. К церкви невесту привез ее отец Себастиан, который был в национальном шотландском костюме. После церемонии молодожен по традиции осыпали лепестками и рисом, а затем они отправились к замку в машине Land Rover Defender с надписью «Just married».

 

Образ невесты

Невеста появилась у церкви в великолепном платье Elie Saab с длинными рукавами. Изящное кружевное платье эффектно подчеркивает идеальную фигуру Роуз, а белый ремешок делает акцент на талии. Гармонично дополнили образ белые туфли с v-образным вырезом (тренд последних сезонов), а также полупрозрачная белая фата. Букет невесты и цветочный венок были составлены из белых цветов.

 

 

Гости

Сообщается, что на свадьбу Кита и Роуз было приглашено около 200 гостей. Большинство из них — коллеги пары по сериалу. Например, специально на свадьбу прилетели Эмилия Кларк, Софи Тернер, МЕйси Уильямс и Питер Динклэйдж.

 

 

 

Поделиться: