Стиль жизни
Свадьба племянницы принцессы Дианы: легендарная тиара и королевские гости

Свадьба племянницы принцессы Дианы: легендарная тиара и королевские гости

В Великобритании продолжается свадебный сезон, открытый принцем Гарри и Меган Маркл в прошедшую субботу замуж вышла племянница принцессы Дианы. Селия Роуз  — дочь Сары МакКоркодейл, старшей сестры Леди Дианы. Девушка и ее избранник, Джордж Вудхаус, хотели провести тихую свадьбу в окружении родных и близких. Церемония прошла в  церкви Святого Эндрю и Марии в британском графстве Линкольншир.

 

 

Интересно, что свадебное платье невеста предпочла в стиле знаменитого подвенечного наряда своей тети: с пышной юбкой, длинными рукавами и изящными кружевными вставками. Но самое главное в ее образе — аксессуар. Фату на голове невесты закрепляла та самая тиара, которую носила в день свадьбы принцесса Диана.  Это украшение является семейной реликвией дома Спенсеров. Тиару подарила Диане ее бабушка Синтия. Украшение было изготовлено ювелирным домом Garrads и инкрустировано бриллиантами. Позднее все из сестер Дианы надевали эту тиару на свою свадьбу.

 

 

Внимание было обращено не только на молодоженов, но и на гостей церемонии. Поздравить Селию и  Джорджа приехали герцог и герцогиня Сассекские. Появление Гарри и Меган тут же привлекло папарацци, но праздник от этого нисколько не пострадал. Меган для мероприятия выбрала платье американского модного Дома Oscar de la Renta и дополнила его белой шляпкой и клатчем. Изящный вариант для летней свадьбы.

 

Поделиться: