Стиль жизни
Как прошел медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: рассказ инсайдера

Как прошел медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: рассказ инсайдера

Почти месяц назад, 19 мая, прогремела пышная королевская свадьба — принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. После этого события интерес к герцогу и герцогине Сассекским невероятно вырос. Во время их свадьбы у часовни, где проходило торжество, собралась 100-тысячная толпа, чтобы поприветствовать и поздравить пару. После свадебной церемонии Гарри и Меган появились также на приеме в честь приближающегося юбилея принца Чарльза — в ноябре ему исполнится 70 лет. Из-за этого приема паре даже пришлось перенести медовый месяц.


 

Были слухи, что молодожены выбрали для совместного отдыха Африку. С этим местом у пары многое связано: именно туда принц и его возлюбленная отправились в первое совместное путешествие.Однако вскоре было сообщено, что Гарри и Меган отправятся в Канаду, в недоступное для папарацци место в целях безопасности.

 

 

Однако, по сообщению инсайдера, пара все-таки отправилась в свадебное путешествие в Восточную Африку. По словам источника, близкого к королевской чете, отдых получился волшебным и для Гарри, и для Меган: они наслаждались друг другом вдали от фотографов и светской жизни. Во время медового месяца молодожены успели побывать в сафари-парке, познакомиться с удивительной природой Африки и набраться сил для дальнейшей работы. Напомним, Меган скоро предстоит отправится в тур вместе с королевой Елизаветой.  

 

Поделиться: