Стиль жизни
Пиппа Миддлтон прокомментировала беременность: теперь официально

Пиппа Миддлтон прокомментировала беременность: теперь официально

В апреле стало известно, что Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюс скоро станут родителями. Но тогда это были только слухи, хотя и весьма правдоподобные. Теперь интересное положение подтвердила сама Пиппа: она в написала об этом в собственной колонке для издания Waitrose Kitchen.

 

Пиппа поделилась с читателями, что беременность протекает благополучно и она, в отличие от старшей сестры, не страдает от токсикоза. Напомним, герцогиня Кембриджская все три беременности переносила довольно тяжело из-за токсикоза, иногда даже не появлялась на официальных мероприятиях. Пиппа также рассказала, что не собирается отказываться от физических нагрузок, хотя и сократила тренировки, чтобы они не навредили ребенку. Малыш, как сообщила Миддлтон, должен появиться на свет в октябре. Для Пиппы и Джеймса это очень радостное событие, они много времени проводят с детьми Уильяма и Кейт — Джорджем, Шарлоттой и маленьким Луи.

 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс начали встречаться в 2012 году, а в 2016 году объявили о помолвке. Свадьба пары прошла в мае 2017 года. Для церемонии Пиппа выбрала роскошное кружевное платье Giles Deacon.

 

Поделиться: