Стиль жизни
Свадебный образ Меган Маркл: как повторить макияж, прическу и маникюр невесты

Свадебный образ Меган Маркл: как повторить макияж, прическу и маникюр невесты

В минувшую субботу весь мир наблюдал за торжественной церемонией бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. От невесты невозможно было оторвать глаз так прекрасно все было продумано в ее образе. Наверняка многие невесты теперь мечтают повторить его в свой особенный день. Подвенечный наряд Меган мы уже разбирали, теперь настала очередь макияжа, прически и маникюра.

 

Макияж

 

Изначально сообщалось, что Меган планирует пойти по стопам Кейт и самостоятельно сделать свадебный макияж. Но позже она передумала и решила обратиться к своему другу и визажисту Даниэлю Мартину. Они с Даниэлем познакомились еще в 2011 году в Нью-Йорке на съемках сериала «Форс-мажоры». Сейчас Мартин представляет бренд Dior, а среди его клиентов актриса Элизабет Мосс.

 

Меган выбрала естественный макияж и не прогадала. Мартин сделал невесте классический макияж в нюдовых тонах. Чтобы повторить такой, потребуется тон на водной основе или cc-крем. Он скроет несовершенства кожи и будет совсем не заметен. Видите веснушки Меган? Визажист специально подчеркнул их естественность. Для акцента на глазах Даниэль сделал небольшой смоки-айз. Для этого используйте черную тушь и мягкий карандаш. На губах едва заметна розовая помада, мы рекомендуем использовать тинт он смотрится естественнее и дольше сохранится на губах.

 

 

Прическа

 

Прической Меган занимался французскй стилист Серж Нормант, среди его клиентов такие звезды, как Джулия Робертс и Сара Джессика Паркет. Сообщается, что на создание прически ему потребовалось всего 45 минут. Он собрал волосы Меган в низкий пучок, закрепив их шпильками. Правда, многие зрители раскритиковали прическу невесты пряди у лица постоянно выбивались. Так что если задумаетесь над этим вариантом, используйте лак со средней фиксацией.

 

 

 

Маникюр

 

Соглашаясь выйти замуж за представителя монаршей семьи, Меган пришлось от много отказаться. Один из запретных пунктов яркий маникюр. Королева Елизавета одобряет лишь один оттенок нюдовый с бледно-розовым отливом Ballet Slippers (переводится как  «балетные туфельки»). Именно им пользуются все женщины из британской королевской семьи. Свабедный маникюр герцогини Сассекской не стал исключением и гармонично дополнил естественный макияж.

 

 

Фото: Getty Images

Поделиться: