Стиль жизни
Звездая свадьба: Гвен Стефани и Блейк Шелтон собираются пожениться

Звездая свадьба: Гвен Стефани и Блейк Шелтон собираются пожениться

Певица Гвен Стефани и ее возлюбленный, кантри-певец Блейк Шелтон, на днях объявили, что собираются пожениться после трех лет отношений. Они вместе с 2015 года, уже несколько раз западные СМИ утверждали, что Гвен и Блейк тайно поженились, но пара опроверждала эту информацию.

В воскресенье в эфире одного телешоу Блейк признался: «Я думаю о свадьбе, правда, не уверен, что она будет в ближайщее время. Чем больше времени мы вместе, тем больше готовы к этому шагу». Музыкант Люк Брайан, близкий друг Шелтона, уже даже предложил выступить на их свадьбе. Также в прошедшие выходные Блейк подтвердил репортерам на премии ACM Awards, что был бы рад жениться на Гвен. 

Гвен, кажется, полностью поддерживает любимого. На прошлой неделе она стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, во время которого сказала: «Я люблю свадьбы, и постоянно думаю об этом. Блейка очень любят дети, его вообще все любят».

Напомним, Блейк был дважды женат, а Гвен была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом, в браке с которым родила трех сыновей.

 

Поделиться: