Стиль жизни
История любви: Амаль Клуни рассказала, как познакомилась с Джорджем

История любви: Амаль Клуни рассказала, как познакомилась с Джорджем

Амаль Аламуддин-Клуни стала новой героиней американского Vogue. Она рассказала журналу о семейной жизни, о том, как они с Джорджем познакомились и поняли, что никто другой им больше не нужен.

Амаль Клуни призналась, что она не была уверена, что когда-либо выйдет замуж. Но знала, что если это и случится, то только по большой любви. К счастью, она встретила Джорджа Клуни. Они познакомились на озере Комо в компании общих друзей. «Конечно, она была прекрасна», рассказал Джордж.
«Это казалось самой естественной вещью в мире, поделилась Амаль. До этого я думала, что любовь может не требовать каких-либо взвешенных решений. Это единственная вещь в жизни, которая, по моему мнению, является самым большим счастьем и тем, что вы не в состоянии контролировать. Мне было 35, когда мы познакомились. И я не думала жениться и заводить семью».

Джордж и Амаль Клуни поженились в сентябре 2014 года в Венеции. Церемония прошла в отеле Aman Canal Grande Venice, расположенном прямо на берегу Гранд-канала. Для торжества Амаль выбрала кружевное белоснежное платье Oscar de la Renta.

Летом 2017 году у пары родились близнецы Александр и Элла.

Поделиться: