Стиль жизни
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: пара раскрыла секрет крепкого брака

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: пара раскрыла секрет крепкого брака

Американский певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил поженились 19 октября 2012 года, а до свадьбы они встречались более пяти лет. Сейчас пара воспитывает сына — трехлетнего Сайласа. На такие долгие отношения способны не все в Голливуде. Недавно Джессика поделилась несколькими советами, как им это удается.

 

«Общение, общение и еще раз общение, — рассказала Джессика в интервью журналу People. — Вы должны быть действительно честными в том, что чувствуете и что хотите друг от друга. Нужно быть искренним в отношениях. Нам это помогает уже много лет. Не знаю, как у других пар, но это наше основное правило».

Джастин и Джессика сейчас много времени уделяют работе, но это не сказывается на их отношениях. «Качество над количеством, — пояснила Джессика. — Берите только то, что можете сделать, а лучше сосредоточьтесь на чем-то одном. Старайтесь не браться за слишком много вещей. Я борюсь с этим даже сейчас. Разрабатываю разные идеи, проекты, но не забываю про мужа, сына, себя».

 

Еще один секрет раскрыл и Джастин: «У меня одно правило — даже когда вы женаты, вы должны продолжать встречаться». Актер не забывает в браке о романтике и постоянно делает сюрпризы своей возлюбленной, пара часто устраивает романтические свидания.

Поделиться: