Стиль жизни
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер: продолжение медового месяца в Мексике

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер: продолжение медового месяца в Мексике

Ирландский актер Майкл Фассбендер и шведская актриса Алисия Викандер тайно поженились на Ибице в октябре прошлого года. Об этом рассказал один из приглашенных на свадьбу. Всех гостей просили прилететь на остров в определенный день, а потом их сразу же отвезли в отель.

Позже актриса дала небольшой комментарий по поводу торжества: «Это была скромная церемония, больше похожая на встречу друзей и членов семьи». По словам Викандер, сейчас она счастлива и довольна жизнью, как никогда раньше. Она также рассказала, что у каждой пары должны оставаться интимные моменты, поэтому церемония проходила тайно.

На Ибице прошел и медовый месяц пары, но его пришлось прервать из-за начавшегося сезона кинопремий. Теперь влюбленные решили продолжить отдых в Мексике. Папарацци поймали пару на любимом мексиканском курорте знаменитостей — Пуэрто-Вальярта. Влюбленные неспешно гуляли по берегу и целовались в тени навеса у бара на пляже.

Майклс и Алисия познакомились на съемках фильма «Свет в океане» в 2014 году, а в 2016 пришли на церемонию вручения премии «Оскар» как пара. Как признался Майкл в интервью Access Hollywood, химия между ними возникла сразу же.

Поделиться: