Стиль жизни
Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

21 марта состоялся ужин Food Dating, организованный компанией Corso Catering. Мероприятие прошло в Доме Смирнова — дворянской усадьбе на Тверском бульваре. На него были приглашены лучшие свадебные агентства Москвы. Каждый зал был тематически оформлен командой декораторов Caxapdecor, а дом поделили на несколько зон. В одной с гостями беседовали ведущий Дмитрий Бабаев (ТОП15MOSCOW) и управляющий партнер Corso Catering Екатерина Цепляева, в другой — развивающая свадебное направление в Доме Смирнова Татьяна Коринец и ведущий Антон Абучкаев (ТОП15MOSCOW). Также гости могли пообщаться с Леонидом Науменко (главой Caxapdecor), Юлией Чеховой (представитель сервиса по аренде Decor4Rent) и Анной и Александрой (студия проката Go-Rent). Гости обсуждали особенности свадебного бизнеса и делились опытом. 

Партнеры мероприятия предложили необычное дизайнерское решение для Романской гостиной: Caxapdecor — футуристичную стену в оттенках фуксия, BeCreate — инсталляцию из воздушных шаров, FILIN — объемные 3D кадры на фоне египетской арки и факелов. Ведущим мероприятия был Адис Маммо (ТОП15MOSCOW), а музыкальную часть доверили кавер-группе Special Guest и Сергею Михееву из Top Event Dj.

На ужине организаторы мероприятия удивили необычной закуской — жареным арбузом. Меню для каждого гостя было составлено на основе его предпочтений. Так представители кейтеринга наглядно показали, что основной принцип их работы — индивидуальный подход.

Фотографии с мероприятия предоставили Марина Муравник, Надежда Данилова, Сергей Гаварос, видео Алексей Райзман.

Поделиться: