Стиль жизни
Медовый месяц: куда отправятся Принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы?

Медовый месяц: куда отправятся Принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы?

Свадьбу Принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая, уже называют самой громкой свадьбой года. Дата церемонии становится все ближе, и каждый день открываются новые подробности этого события.

Недавно стало известно, где молодожены проведут медовый месяц. По информации западных СМИ, Гарри и Меган решили отправиться в Намибию. Пара уже даже выбрала отель — Hoanib Valley Camp. Проживание в нем обойдется молодым в 700 долларов за ночь. В отеле всего шесть апартаментов. Внешне они скорее напоминают палатку, чем номер в гостинице, но внутри выглядят очень уютно. Сейчас апартаменты находятся на стадии строительства, но к маю уже будут готовы. В каждом из них есть веранда с потрясающим видом на пустыню и горы. Отель находится в четырех часах езды от ближайшего населенного пункта, так что молодожены смогут насладиться уединением и познакомиться с природой Африки.

Гарри и Меган выбрали Африку неслучайно. В первую совместную поездку пара отправилась в Ботсвану. Кстати, обручальное кольцо у Меган тоже с бриллиантом из этой страны.

Поделиться: