Стиль жизни
Благотворительный бал имени М. Рудяка: в каких платьях пришли звезды?

Благотворительный бал имени М. Рудяка: в каких платьях пришли звезды?

3 апреля в Москве прошел второй благотворительный бал имени Михаила Семеновича Рудяка. Целью его проведения был сбор средств для фонда, который с 2008 года помогает сиротам и поддерживает социально-реабилитационные центры для детей. Гостями бала были Тимати и Анастасия Решетова, Мот и Мария Мельникова, Джиган и Оксана Самойлова, Наталья и Мурад Османн, а также Александр Ревва, Егор Крид, Эвелина Бледанс, Екатерина Одинцова и другие знаменитости. Встречал гостей сын Михаила Семеновича — Эрнест Рудяк с семьей. Ведущими бала стали Андрей Малахов и Юлия Барановская.

В рамкам мероприятия прошел благотворительный аукцион. На нем разыгрывалось восемь лотов, одиз из которых — кольцо из коллекции Sophia Loren. В ходе аукциона удалось собрать 13,7 миллиона рублей. Вырученные средства пойдут на строительство детского спортивного комплекса приюта «Покров» в деревне Нара Калужской области.

Предлагаем посмотреть, какие платья выбрали для мероприятия звезды. Некоторые из них вполне можно надеть на свадьбу друзей.

Поделиться: