Стиль жизни
Лучшее свадебное фото: история победителей

Лучшее свадебное фото: история победителей

Алексей и Екатерина Богачёвы — победители конкурса «Лучшее свадебное фото – 2017», который ежегодно проводит отель «Рэдиссон Ройал, Москва» на своих страничках в соцсетях. 

Алексей и Екатерина Богачёвы познакомились 4 года назад на Московском Марафоне. А самый главный их забег стартовал 3 июня 2017 года из гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» и, как надеются марафонцы, станет длиною в жизнь.

Расскажите историю вашего знакомства.  

Екатерина: Мы знакомились два раза, на забегах. В первый раз Алёша подвез нас с подругой домой после забега. Моя подруга выходила раньше и пошутила, чтобы наш спаситель (а в тот день был жуткий дождь, и все промокли) не вздумал ко мне приставать.

Алексей: Я в шутку ответил, что мы уж как-нибудь сами решим.


Екатерина: Неделей позже был полумарафон — это был ровно год с тех пор, как я начала бегать. И хотя на предыдущем забеге я простудилась, но не могла не бежать в свою годовщину! Бежала я тяжело и долго, и на финише у меня были звёздочки в глазах. Друзья давно финишировали и разъехались, и я пошла выпить чаю. Сижу в одиночестве и занимаюсь самоедством, и тут появляется Лёша: «А вот я тебя и нашёл!». Мы обсудили результаты, время, погоду и решили домой ехать, но потом передумали и пошли есть пиццу в ресторан. Прямо как есть, в спортивной одежде и без макияжа. Теперь так и повелось: после забегов мы всегда едем в ресторан.

Потом мы не раз вместе участвовали в соревнованиях: бежали в Испании, Сочи, Санкт-Петербурге, пробежали всю серию забегов Московского Марафона 2014… Я, в основном, бегаю половинки и марафоны, а Лёша десятикилометровые дистанции, поэтому к финишу я бегу с особой радостью. Когда тебя ждут на финише — это очень важно: видишь в толпе болельщиков родное лицо, и у тебя вырастают крылья.

Алексей:  Когда ты стоишь в толпе, видишь среди бегунов свою девушку, просишь её поддержать, и вся улица начинает кричать её имя — это многого стоит!


Екатерина:  Это очень здорово — иметь такое крутое совместное занятие, ведь мужчина-бегун поймёт, зачем мне пятые кроссовки и почему я иду в ночь под дождём бегать десятку по тренировочному плану! Но у нас много и других общих интересов: любовь к путешествиям, новым эмоциям, необычному досугу. И желание постоянно удивлять друг друга.

Алексей: Мы часто бегаем и тренируемся в зале вместе, когда нет соревнований и гонок. Спорт очень сильно объединяет. Бывают дни, когда хочется всё бросить, но ты смотришь в глаза напротив и понимаешь, что твоя мотивация — вот она, стоит перед тобой. И она верит в тебя и поддержит, что бы ни случилось. И в спорте и в жизни.

Как было сделано предложение руки и сердца?

Екатерина: Лёша сделал мне предложение в воздухе (я 9 лет работала в авиации). У любимого был день рождения, и он пригласил меня на вертолётную прогулку над Москвой. И вот мы летим, под ногами раскинулась Москва, и я вдруг получаю заветное кольцо! А вместо романтической мелодии — переговоры диспетчеров Московского авиационного узла. Незабываемо!

Почему для старта вашего «марафона длиною в жизнь» вы выбрали этот отель?

Алексей: Выбор был очевиден. Гостиница «Украина» — знаковое место в Москве.

Екатерина: Место очень красивое, особенное, specially — как раз для главного события в жизни. К тому же, мне очень нравится эстетика 60-х: все эти перчатки, высокие прически, платья с юбкой-колокол, джаз, Одри, Жаклин... Мой свадебный образ из той эпохи. И для меня гостиница "Украина"  — это вполне в духе шестидесятых.


Алексей: Но сейчас отелем управляет "Рэдиссон", и получается такой сплав московской истории и американской страсти к комфорту.

Дайте ваш рецепт, как обрести счастье во взаимоотношениях?

Екатерина: Не сидеть и не ждать ЛЮБОВЬ, а посмотреть по сторонам. Часто мы, барышни, вздыхаем и ждём принца, а принц давно ходит рядом. Мы с мужем начали заниматься бегом примерно в одно время, ходили на одни и те же любительские соревнования.

Алексей: У нас есть фото спортивных мероприятий, где мы оба участвуем, но ещё не знакомы.

Екатерина: А потом он меня догнал, и теперь мы бежим вместе — и в спорте,  и в жизни.


Поделиться: