Стиль жизни
Черный понедельник: вечеринка Black bohemian Wedding party

Черный понедельник: вечеринка Black bohemian Wedding party

Вечером 3 июля вход в особняк под номером 58 на Большой Никитской улице напоминал красную дорожку церемонии Оскар: в, пожалуй, самом модном месте Москвы, изысканном ресторане-клубе Siberia Moscow, гремела вечеринка Black bohemian Wedding party.

 

 

 

Сработали на контрастах: отметить начало свадебного сезона с партнерами и друзьями журнала решили праздником с черным-черным дресс кодом. Заявленный в приглашениях богемный стиль не ограничился только гаммой – требование к изысканному головному убору для девушек выполнить было сложнее, но гостьи подошли к подготовке со всей ответственностью.

 

 

Девушки, пренебрегшие пожеланием к головным уборам и мгновенно осознавшие свою ошибку, увидев других, невероятно изысканно одетых гостей, помчались исправлять ситуацию в pop-up корнер аксессуаров Beretkah – ободки и тиары с футуристичными кристаллами запали в души искушенных модниц.

 

 

 

Продолжая разговор о красоте, нельзя не вспомнить работу профессионалов из бьюти–бара «Цвети» и британской сети салонов красоты Saco – идеальными макияжем и укладками редакция и артисты обязаны именно им.

 

 

 

Через час после начала уже мало кто помнил, что на календаре – вечер понедельника. Свадебное агентство Wedding Factory, ответственное за организацию, и лично его глава Евгения Беспалая, знают толк в классных вечеринках: и без того роскошные интерьеры клуба украсили композиции декоратора Марии Герман, обаятельнейший ведущий Егор Пирогов перекидывался шутками с гостями, игристое от компании Millenium лилось рекой, между музыкальными выступлениями гости коротали время за легкими закусками, а когда на сцену вышла кавер-группа Put In со своим невероятным драйвом, бессмертными хитами и популярными новинками, на танцполе не осталось свободных мест. В перерывах между танцами, однако, отдохнуть удавалось не всем: саспенс не утихал благодаря лотерее с розыгрышем на нашумевший иммерсивный спектакль «Вернувшиеся», вручению премий Wedding и призов от партнеров. Завершил вечер огромный черный торт от кондитерской Any Cake, и, хотя атмосфера располагала к танцам до утра, гости не без сожаления стали понемногу разъезжаться – с утра их ждали грядущие свадьбы, проекты, работа над новым номером журнала. Многие, прощаясь, пожелали, чтобы все понедельники проходили именно так.

 

 

 

 

Журнал Wedding искренне благодарит всех, кто принимал участие в подготовке праздника: ресторан-клуб Siberia Moscow, cтрунное трио "Виктори", авторский танцевальный проект Ильи Давыдова , диджеев из Top Event DJ и cервис проката одежды Dress Lab Space.  

 

 

 

 

 

Еще больше фотографий в группе журнала Wedding в Facebook

 

Фотографы – Дмитрий Марков, Михаил Харламов, Мария Рузина  

 

Видео Jeneva Studio

 

Техническое оснащение Acoustic Show 


Спецэффекты Best Effects

Поделиться: