Стиль жизни
«Не забывайте кормить пары перед церемонией»: 11 заповедей свадебного организатора Лилии Горлановой

«Не забывайте кормить пары перед церемонией»: 11 заповедей свадебного организатора Лилии Горлановой

Источник вдохновения необходим каждому творческому человеку. Но где же найти его ежедневно? Свадебный организатор и фотограф Лилия Горланова рассказала Wedding о любви и интересе к своему делу, а также поделилась личным рецептом успеха.

Все гениальные идеи рождаются в промежутке между 5 и 7 часами утра. И тут главное вовремя проснуться и начать воплощать их в жизнь!

Мой первый перерыв в течение рабочего дня совпадает с завтраком сыновей. Я обязательно откладываю все дела и разделяю его с ними. Это неизменный и любимый ритуал, который дает мне энергию на весь день.

Жизнь – это движение. Не могу вспомнить в своей жизни ни одного часа без дела.

Если можно сделать лучше – улучшай. Если можно сделать быстрее – ускоряйся. В освободившееся время – твори прекрасное. И не забывай получать удовольствие от процесса!

Я начинаю дело, только когда оно мне интересно, потом влюбляюсь в него. Любовь и интерес – вот магнит, притягивающий успех.

«У любого нормального человека желания превосходят возможности!» – с этой фразы мы обычно начинаем «резать» свадебную смету.
 
Если вам кажется, что вы провалили свадьбу – то до сдачи площадки два часа. Если вам кажется, что вы организовали самую лучшую свадьбу в своей жизни – вы закончили монтаж тридцать минут назад.

Хороший жених – накормленный жених. Не забывайте кормить пары перед церемонией. Обычно это их первый, а иногда и единственный прием пищи.

Ничто не заставляет так посмотреть на себя со стороны, как наличие детей.
Пятилетний сын умело организовывает уборку своей детской, привлекая к этому делу всех членов семьи. А сам руководит процессом.

Если однажды по каким-то причинам вы решите меня пытать – заставьте ждать. Подключите мне медленный интернет, окружите заторможенными людьми, отправьте прогревать двигатель зимой на мороз. Но лучше не надо.

Я очень влюбчивый человек. На каждой съемке влюбляюсь в своих моделей. Любуюсь и восхищаюсь ими, когда фотографирую. Во время обработки фотографий растворяюсь в их образах. В каждой моей работе есть частичка моего сердца.


Фото: пресс-материалы, Лилия Горланова

Поделиться: