Стиль жизни
Самая долгожданная свадьба года: подробности торжества Пиппы Миддлтон

Самая долгожданная свадьба года: подробности торжества Пиппы Миддлтон

В 2011 году свадьба Кэтрин и принца Уильяма была самым ярким событием, за которым наблюдал весь мир. Тогда многие думали, что превзойти эту свадьбу будет невозможно. Но, кажется, нашлась пара, которой это под силу. Семейство Миддлтон выдаёт замуж младшую дочь - Пиппу. И хоть Джеймс не королевский отпрыск, зато миллионер и любит свою невесту до беспамятства.  


История любви Пиппы Миддлтон и её избранника Джеймса Мэттьюса началась внезапно. Долгое время они были хорошими друзьями, а уже через полгода отношений молодой миллионер попросил руки девушки у её отца. Это стало сенсацией в тот же день и приятной неожиданностью для самой девушки. Дизайн обручального кольца для своей возлюбленной Джеймс придумал сам. А вот в реальность его воплотил ювелир Робинсон Пелхэм, известный своими неподражаемыми работами. 


В марте состоялась вечеринка по случаю предстоящей свадьбы, на которой присутствовала сестра невесты Кейт с подругами. Когда же состоится само торжество, держалось в секрете до недавнего времени. Было объявлено, что уже 20 мая 2017 года младшая сестра принцессы в подвенечном платье выйдет навстречу своему жениху в церкви Святого Марка в Беркшире. Венчать пару пригласили преподобного Ника Вин-Джоунса. После церемонии молодожены и их гости отправятся в семейное поместье Миддлтон в Баклбери, построенное в георгианском стиле. Там они проведут торжество в роскошном шатре в саду.



Гостями свадьбы станут 150 человек, среди которых ожидают увидеть герцога и герцогиню Кембриджских с принцем Гарри, который, вероятно, посетит празднование со своей подругой Меган Марк. 27-летний брат Пиппы Джеймс Миддлтон исполнит роль одного из шаферов вместе с тремя родными братьями жениха. А вот сестра невесты Кейт не собирается принимать формального участия в церемонии, чтобы не отвлекать на себя всё внимание гостей. Зато её прелестные дети станут важными помощниками торжества. Принцесса Шарлота украдет сердца миллионов в образе маленькой подружки невесты. Она пройдёт по дорожке к алтарю, осыпая её лепестками роз. А трёхлетний принц Джордж исполнит обязанность пажа и будет сопровождать Пиппу, придерживая шлейф свадебного платья.

До сих пор неясно, какое же всё-таки платье выбрала Пиппа Миддлтон для церемонии. Тщательно выбирая наряд для важного дня, девушка, вероятно, остановилась на нескольких вариантах. Королевские эксперты сообщили, что дизайн свадебного платья принадлежит мастеру своего дела - Джайлсу Дикону, с которым в ноябре 2016 года у Пиппы и её мамы состоялась встреча. Этот дизайнер стал предметом восхищения таких звездных любительниц моды, как Дню Бэрримор, принцессы Беатрис и Скарлетт Йоханссон.

Эта церемония безусловно - одно из самых ожидаемых событий года. А насколько она будет впечатляющей - узнаем в мае!

Текст: Ирина Пронина

Фото: Gettyimages.com

Поделиться: