Красота
Бьюти-подготовка к свадьбе: процедуры для лица и тела

Бьюти-подготовка к свадьбе: процедуры для лица и тела

В комфортном пространстве клубного дома красоты The White's (Москва, Бажова, 8) невеста может получить полный комплекс услуг – от девичника до спа-программ и создания свадебного образа. Подготовиться к главному дню и привести в порядок фигуру и лицо помогут процедуры прессотерапии и лифтингового ампульного ухода.

Прессотерапия и миостимуляция – одна из лучших процедур для коррекции фигуры, избавления от лишней жидкости и целлюлита. В The White's представлен новый аппарат SA-M18 с возможностью регулировать давление на 7 уровнях, в зависимости от потребностей. Протокол процедуры состоит из волнового массажа с давлением и инфракрасным прогревом до температуры 70 градусов в специальном костюме. Специалисты рекомендуют сочетать прессотерапию с обертыванием и посещением хаммам.

В The White's представлены разнообразные уходы и ампульные наборы для кожи лица от немецкого бренда с 25-летней историей ARCAYA. Здесь можно попробовать лифтинговые уходы для лица с коллагеновым листом Hydra Treatment и Age repair Treatment, а также добавить к любому уходу у косметолога ампульные концентраты, подходящие под ваши beauty-запросы.

Поделиться: