Красота
Образы для невест: от звездного визажиста Ирины Митрошкиной

Образы для невест: от звездного визажиста Ирины Митрошкиной

Wedding попросил звездного визажиста, сооснователя салона Prive 7, члена жюри премии Wedding Style & Beauty Awards Ирину Митрошкину прокомментировать несколько ярких и запоминающихся образов невест.

При создании образа для Анастасии Овечкиной я использовала шиммерные тени, образ был ярким, но таким же нежным, как и сама Анастасия. Стрелки была растушеваны, я не использовала никаких четких линий. Стилист Яна Богач сделала Анастасии легкие локоны, которые собрала в красивую, но несложную прическу, которая держалась весь вечер.

 

«Настя не любит гладко убранные волосы, какие-то радикальные укладки, прямые проборы – она традиционна, любит нежные, женственные, легкие образы, полусобранные волосы. Что касается макияжа – это всегда подчеркнутый внешний уголок глаза, стрелки, то есть вполне классические решения. Я уверена – ей пойдет любой актуальный макияж, любая вариация в стиле high-fashion, но она этого избегает. Хотя, повторюсь, с ее внешностью она будет гармонично выглядеть в любом стиле», – говорит Ирина Митрошкина. 

Здесь можно прочесть более подробно, как создавался образ Анастасии Овечкиной.

 

Здесь можно прочесть интервью с Анастасией Овечкиной и узнать о ее свадьбе.

Для невесты Марии я сделала очень выразительный макияж, но при этом максимально естественный. Несмотря на то что макияж достаточно яркий, он не выглядит тяжелым. Согласны?

Свадьба Татьяны была в Испании среди полей и оливковых рощ, и образ у нее был схож с образом античной богини. Для Тани мы сделали два образа. При создании первого небрежно собранные волосы закрепили красивой медной ветвью. Во втором образе стилист распустил локоны. Макияж я сделала Татьяне насыщенным и сияющим, яркое, теплое солнце Испании позволило нам не ограничивать себя в яркости и сиянии.

Ирина Митрошкина и невеста Лолита

 

Свадьба Лолиты была по-настоящему масштабной (речь идет о свадьбе Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой), начиная от платья и заканчивая выступлением Леди Гаги. При этом Лолита хотела максимально гармоничный макияж. Я сделала ей абсолютную классику. Несмотря на то что макияж был активным и ярким, он был абсолютно лаконичным. Таким образом, мы сделали так, что общий образ Лолиты смотрелся шикарно, как и вся ее свадьба.

 

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

 Бьюти-тренды недели моды в Нью-Йорке: 6 идей для причесок и макияжа.

 Тренды в свадебном макияже: рассказывает звездный визажист Ирина Митрошкина.

Лучшие свадебные бьюти-мастера: топ-7.

 

Фото: Анастасия Бельская, Игорь Булгак, Дмитрий Марков, пресс-материалы, из архива Ирины Митрошкиной.

Поделиться: