Красота
Готовимся к пляжному сезону: лучшие процедуры для идеального силуэта

Готовимся к пляжному сезону: лучшие процедуры для идеального силуэта

Виктория Рощанинова, признанный эксперт в области красоты и руководитель клиники Kraftway, рассказывает о любимых процедурах для идеального силуэта.

 

Здесь можно прочесть советы Виктории Рощаниновой о том, как сделать улыбку белоснежной.

Здесь можно прочесть лайфхаки Виктории Рощаниновой о том, как прийти в форму после праздников.

Здесь можно прочесть мнение Виктории Рощаниновой об отеле Capri Palace.

 

Лазерная эпиляция

Диодная лазерная эпиляция MedioStar NeXT – это отличное решение для безболезненного, безожогового и безопасного удаления волос разного цвета и толщины на любом фототипе кожи круглый год. За счет мощной системы охлаждения процедура проходит комфортно, а четко направленное воздействие луча превращает эпиляцию в дело 15-40 минут. После – никаких вросших волос и красных точек – только идеально гладкая кожа.

 

Инфракрасный лифтинг

Инфракрасный лифтинг Titan Cutera – лучший выбор для подтяжки кожи после похудения, родов и липосакции. Инфракрасный луч работает в двух направлениях: нагревает старый коллаген и делает его более плотным, обеспечивая мгновенный лифтинг, а также активизирует самоомоложение, стимулируя производство новых волокон. Результат? Гладкая и подтянутая кожа без боли и покраснений. Эффект от процедуры заметен сразу и будет нарастать в течение нескольких месяцев.

 

Криолиполиз

В основе работы аппарата Zimmer Lippo лежит криолиполиз – разрушение жировых клеток низкими температурами. Аппликаторы охлаждают ткани до -10 грудусов и позволяют обрабатывать две зоны одновременно. Такая шоковая заморозка – приговор для жировых клеток, которые разрушаются и уже никогда не восстанавливаются. После одного сеанса длитетельностью 60 минут уходит до 30% жира, а окончательный результат будет виден примерно через три месяца.

 

Мезотерапия

Мезотерапия тела позволяет без сложных манипуляций эффективно бороться с целлюлитом и дряблостью кожи. В отличие от аналогичной процедуры по лицу, безболезненные инъекции специально разработанных липолитиков последнего поколения делаются на разную глубину: при потере упругости кожи на 1-2 мм, для коррекции целлюлита – на 1-2 см. Эффект заметен уже после одной процедуры, а стойкий результат достигается при сочетании с аппаратным методиками.

 

Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг тела на аппарате Ultraformer – безоперационный способ подтяжки кожи с помощью ультразвуковых волн высокой частоты. Зона воздействия – самые проблемные места на теле: внутренняя поверхность рук и бедер, складки на спине и под ягодицами, колени и живот. Процедура выполняется однократно, а выраженный эффект сохраняется в течение 2-5 лет.

 

Фото: Андрей Байда, пресс-материалы.

Поделиться: