Красота

Пора в пастель: самое трендовое окрашивание сезона

Хотите освежить цвет волос к церемонии или honeymoon, но теряетесь в разнообразии техник и оттенков? Попробуйте самый трендовый вариант 2019 года: окрашивание в пастельные тона розового, голубого или кораллового с легким металлическим отливом.

В салоне красоты «Аида» подобную магию на волосах творят силами Opal-Essence — новой группы оттенков Illumina Color от Wella Professionals.

Вдохновением для создания этой линейки стал драгоценный камень опал. Именно его сияние и необычные переливы стали основой для нежных металлик-оттенков, которые здорово смотрятся как на длинных локонах Рапунцель, так и на средней длине или смелой пикси. Приглушенный металлический блеск на прядях делает окрашивание многогранным: в зависимости от освещения один и тот же оттенок сияет теплыми и холодными переливами. Такая игра света достигается благодаря инновационной формуле и особому составу пигментов.

Opal-Essence может использоваться как отдельно, так и в сочетании с базовыми тонами Illumina Color. В линейке 5 цветов на любой вкус: платиновая лилия, титановый розовый, лиловое серебро, медный персик и оливковый хром. Неплохой выбор для весенней бьюти-перезагрузки!

Салон красоты «Аида»:

Гусятников переулок, дом 4, строение 4.

Тел + 7 499 130 10 53.

Поделиться: