Красота

Бьюти-подготовка к свадьбе: все по плану

Чтобы бьюти-подготовка к свадьбе сэкономила время и принесла только положительные эмоции, следуйте нашему плану. Мы учли все мельчайшие детали.

 

За 6 месяцев

 

Генетический паспорт

Первым делом – чекап организма! В борьбе за лучшую версию себя нужно четко знать, какие удары и куда наносить. Beauty SPA by World Class предлагает невестам пройти генетический тест в двух форматах: Skin & Hair и Sport & Life. После прохождения первого у вас на руках будет точная информация о механических свойствах кожи и ее характеристиках, связанных с увлажненностью, фотостарением, антиоксидантной защитой, гликированием и склонностью к воспалительным процессам. Также выясняется предрасположенность к новообразованиям, в том числе к меланоме. Отдельный пункт – трихологическое исследование. Второй тест более расширенный: в него включено исследование генов, которые касаются функционирования всего организма. После выдаются рекомендации по питанию и физическим нагрузкам для повышения их эффективности. Сеть клиник инновационной медицины GEN 87 рекомендует пройти диагностику состояния крови CODE 147. Тест точно вычислит, когда и какие именно процедуры омоложения сработают для вас на 100%. Это единственная методика, нацеленная на персональную профилактику старения на генетическом уровне. После обследования составляется индивидуальная программа приема витаминов, микроэлементов, БАДов, а затем персональный план эстетических процедур с учетом готовности вашего организма.

 

Работа с телом

Гладкая ровная кожа – мечта любой невесты. Особенно если она остановила выбор на платье, открывающем ноги. «Лазерная эпиляция – самый прогрессивный способ избавления от нежелательных волос. Лучшим выбором для девушек, не терпящих никакого дискомфорта, станет Soprano Ice от Alma Laser – аппарат, по которому вот уже несколько лет сходит с ума Европа и Америка. Эпиляция этим лазером безболезненна и настолько деликатна, что подходит для самых нежных участков тела и одинаково хорошо справляется даже с самыми тонкими волосками при любом типе коже», – рассказывает Айсулу Токаева, косметолог, главный врач и врач-дерматовенеролог Бутика красоты Beauty Boutique Aesthetica. Хотите заполучить к церемонии талию диснеевских принцесс? Запишитесь на курс процедур криолиполиза на аппарате Zeltiq. Врач лепит новые пропорции тела, воздействуя холодом на локальные складки – на животе или спине. В результате жировые клетки разрушаются и выводятся из организма через лимфатическую систему естественным путем в течение нескольких месяцев. Курс лимфодренажного массажа после такого холодного приема многократно усилит эффект.

 

Кожа лица

Обратите внимание на максимально эффективные техники с продолжительным реабилитационным периодом: лазерные шлифовки, срединные пилинги и фракционный RF-лифтинг. Визуальные изменения заметите в течение месяца после первой процедуры: кожа станет по-детски гладкой и упругой, овал лица – более четким, а от мимических морщин и пигментных пятен не останется и следа.

 

Улыбка

Мечтаете о голливудской улыбке на свадебных фотографиях? Самое время подкорректировать прикус и подготовиться к установке виниров. «В отличие от традиционных брекет-систем элайнеры ортодонтической системы Invisalign не заметны даже при близком рассмотрении, легко снимаются и ни в чем не будут вас ограничивать. Все, что потребуется, – хорошая гигиена полости рта после каждого приема пищи», – объясняет Станислав Вафин, стоматолог-ортопед, к.м.н. и главврач клиники швейцарской стоматологии Swiss Smile.

 

За 3 месяца

 

Борьба с сосудистыми звездочками

Фиолетовые звездочки и расширенные венки на ногах портят все настроение? Вам к флебологу. «Способ лечения зависит от степени выраженности варикоза. Самый распространенный – склерозирование. В вены делают инъекции склерозантов – специальных препаратов, в результате действия которых сосуды склеиваются, а сеточка разрушается. Для хорошего результата в среднем потребуется около пяти сеансов. Крупные вены обычно убираются эндовазальной лазерной коагуляцией», – комментирует Роман Никонов, сосудистый хирург, флеболог «Клиники современной косметологии Юлии Щербатовой».

 

Персональные тренировки

Если в ваших планах заполучить идеальное тело к honeymoon, то переходите на индивидуальные тренировки. Регулярные физические нагрузки улучшат не только качество тела, но и психоэмоциональное состояние. Сеть фитнес-клубов X-Fit предлагает включить в предсвадебную подготовку Pilates Allegro – экcклюзивную программу на универсальном тренажере, направленную на формирование мышечного корсета, красивой осанки и контроля над телом. Во время занятий в работу включается огромное количество мелких мышц, которые не задействуются на обычных воркаутах. В Crocus Fitness Sport&Spa внимания заслуживает программа AntiGravity – упражнения на подвесных шелковых гамаках. Ее цель – постановка правильного дыхания, развития гибкости и выносливости мышц, вытяжение позвоночника и нормализация кровообращения.

 

Идеальные колени

Беспокоитесь по поводу неэстетичных «валиков» по бокам коленей, которые не убираются никакими тренировками? Вам прописана ультразвуковая волна Ulthera System. Cокращая и уплотняя SMAS, аппарат подтягивает все слои мягких тканей, придавая коленями долгожданную остроту, как у юных дев. Если обойтись одной процедурой не получится, подключите инъекции липолитиков. Не готовы к такому раскладу? Запишитесь в студию красоты Prive7 Zhukovka на «ручную липосакцию» и «лимфодренаж». Курсы этих массажей творят с телом настоящие чудеса.

 

Волосы

Сеансы мезотерапии укрепят пряди и улучшат состояние кожи головы. А для интенсивного роста волос и профилактики их выпадения нет ничего лучше плазмотерапии.

 

Кожа лица

Трехэтапный обновляющий пилинг Obagi в студии красоты «Британа» выровняет рельеф кожи и отправит в нокаут тусклый цвет лица, мимические морщинки и следы от постакне. В общем подготовит лицо к выходу в свет.

 

За 2 месяца

 

Уход за кожей лица, шеей, зоной декольте и руками

Для приведения в полный порядок кожи шеи и зоны декольте заручитесь поддержкой гибридного лазера Halo и RF-лифтингом. Натяжение подкожной мышцы шеи, выдающей возраст, убирается инъекциями ботокса, а пигментация кожи – фототерапией BBL. Омоложение кожи рук берут на себя биоревитализация и мезотерапия, химический пилинг, липофилинг и радиоволновая терапия. Инъекции собственной обогащенной плазмы значительно повысят тонус кожи лица, избавят от мелких морщинок и сведут воспаления на нет. А пигментацию, расширенные поры и неровный рельеф уберут поверхностные пилинги. Цель – подтянуть кожу и улучшить овал лица? К вашим услугам лифтинг 3D-мезонитями двойной конфигурации Coco Drilo. Эта процедура не требует хирургического вмешательства и длительного восстановительного периода, но по эффективности не уступает круговой подтяжке. К тому же армирование дает хорошую профилактику возрастных изменений и быстро убирает второй подбородок.

 

Тело

Если ваш абонемент в фитнес-клуб так и не пригодился, срочно записывайтесь на курс процедур миостимуляции тела на аппарате Vip Line. Эта гимнастика для ленивых одновременно сжигает лишние калории и укрепляет мускулатура не хуже интенсивных силовых тренировок. Только без побочных эффектов и усталости. Лишние килограммы буквально таят на глазах. Сбросили вес, но кожа потеряла тонус и обвисла? Выход – Thermage в клинике немецких медицинских технологий GMT Clinic. Под его напором без боя сдаются растяжки, начальная стадия целлюлита и дряблая кожа в области рук, живота и внутренней поверхности бедер.

 

Область вокруг глаз

«При нарушении микроциркуляции и плохом насыщении кислородом кровь в сосудах темнеет и они более заметно просвечиваются через тонкую кожа под глазами», – объясняет причину возникновения синяков и усталого взгляда Надежда Склярова, врач-косметолог клиники Remedy Lab. Курс микротоковй терапии улучшит кровоснабжение и усилит лимфоток, а радиочастотный лифтинг Scarlet повысит плотность кожи и вытолкнет существующие морщинки изнутри за счет повышение синтеза коллагена и эластина. Плазмолифтинг и биоревитализация, как вишенка на свадебном торте, усилят результат и закрепят эффект распахнутого взгляда на целый год.

 

За 1 месяц

 

Тело

Программа Delete в центре эстетической медицины и косметологии TORI избавит ткани от токсинов и придаст коже заветную упругость. По проблемным зонам прицельно бьют интенсивным массажем с космецевтическими средствами GERnetic, а затем в ход идет радиочастотный лифтинг Vela Shape III. Он еще сильней подтягивает кожу и нивелирует «апельсиновую» корку. Курса из 2-3 процедур с интервалом раз в неделю хватит, чтобы ваше тело приобрело изящество фарфоровой статуэтки и взлезло в самое узкое платье. Для усиления обменных процессов и детоксикации всего организма пройдите программу «Экспресс-стройность от Fabbrimarine» в подмосковном австрийском центре здоровья Verba Mayr. Она состоит из первичной консультации Майер-терапевта, антицеллюлитного водорослевого обертывания и массажа, бандажного обертывания и прессотерапии, лимфодренажного массажа лица, шеи и зоны декольте, индивидуально подобранной маски для лица и сеанса криотерапии. Легкость в теле и улучшение самочувствия гарантированы.

 

Волосы

Самое время попробовать Fire cut – стрижку и восстановление волос огнем. По воздействию эта процедура не уступает ламинированию. Кстати, согласно учению о тонких материях, огонь способен уничтожать всю негативную информацию и энергию, накопленную в теле. Так что избавляйтесь от секущихся кончиков, очищайте ауру один раз в три месяца и будет вам счастье.

 

Брови

Отправляйтесь в brow-студию «Москвичка Brow & Beauty Bar» на микроблейдинг. С его помощью можно ювелирно дорисовать волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию бровей, а так же заполнить их цветом так, что их природное происхождение никто не посмеет поставить под сомнение. Репетиция макияжа и укладки На пробную примерку свадебного макияжа и укладки приносите не только фото платья, но и всех аксессуаров: украшения, обувь и фата – все детали имеют значение. Попросите мастера собрать вам SOS-косметичку, которую вы возьмете на церемонию с собой. В ней должны быть консилер, матирующие салфетки, водостойкая тушь и помада для регулярного обновления покрытия после нескончаемого потока поцелуем с женихом и гостями. Помните, что nude-оттенки на фото выглядят тускло, поэтому остановите выбор на сочном цвете: красный, ягодный, розовый или винный.

 

Повышение качества кожи

Стандартная программа по совершенствованию кожи: вакуумная чистка лица HydraFacial и газожидкостный пилинг Jet Peel для очищения, биоревитализация для экстраувлажнения, мезотерапия для улучшения цвета лица и пептидные коктейли для борьбы с возрастными изменениями.

За 2 недели

 

Окрашивание волос, бровей и ресниц

«Запись к колористу планируйте не позже, чем за 14 дней до свадьбы, – советует арт-директор салона профессионального окрашивания WOW, селебрити-стилист Иван Савски, отвечающий за цвет волос всех IT-girls столицы. – Именно столько времени нужно краске, чтобы усесться на волосах, а вам понять, нравится ли вам данный оттенок или нет».

 

Выбор аромата

Свадебная церемония останется в памяти на всю жизнь и будет вызывать самые приятные воспоминания. В корнерах Jo Malone помогут усилить эффект волшебства, подобрав жениху и невесте парные ароматы для торжества. А также свечи и диффузоры для оформления свадебного пространства. Парфманьяком же прямая дорога в бутики Molecule за культовыми творениями Serge Lutens и прочих богов ниши.

 

Спа-девичник

Сбросить стресс и устроить долгожданную спа-пати с подругами можно в The Ritz-Carlton SPA. Вас ждет 60-минутный массаж лица с использованием швейцарской косметики La Prairie и проживание с завтраком в номере Superior.

 

Уход за руками

Руки с кольцом будут в фокусе внимания на протяжении всего свадебного дня. Придать им холеный вид поможет легкий химический пилинг и биоревитализация кистей на основе гиалуроновой кислоты в клинике «Время красоты».

 

Белоснежная улыбка

Новое безламповое отбеливание зубов Zoom Quick Pro в клинике Kraftway – подарок для невест, не терпящих даже минимальный дискомфорт. Технология качественно осветляет зубы на 4 оттенка без неприятных прострелов во время процедуры!

 

Волосы

Самое время взяться за голову: пройдите курс лечебных процедур. Рекомендуем кератин-терапию. Рекомендуем кератин-терапию, абсолютное счастье Lebel, органические восстанавливающие маски Arte e Natura, детокс-программу для кожи головы и молекулярные коктейли Fusio-Dose от Kerastase. С ними даже сильно поврежденные локоны обретут силу и засияют глянцевым блеском. А значит, любая свадебная укладка им будет по плечу.

 

За 1 неделю

 

Волосы

Выделите время на глоссинг – это альтернатива ламинированию волос, только более полезная и натуральная. Огромный плюс – отсутствие сухости и ломкости после вымывания состава из прядей через четыре недели: только блеск, здоровье и красота. Вторая опция – экранирование волос. На пряди наносится особый состав на основе аминокислот, соевого белка, масел и витаминов. Результат после процедуры мгновенный – тусклые и непослушные локоны становятся упругими и блестящими, как в рекламе.

 

Лицо

Финальный этап преображения – буквальный массаж: для кожи с пониженным тонусом лучше не придумать. Ощущения – будто мыщцы лица усиленно отработали неделю в спорт-зале: они приятно ноют, но зато овал лица приобретает завидную четкость,а кожа радует упругостью и эластичностью. Чистую магию раздают в салоне красоты Le Colon. Для придания коже экстрасвежести запишитесь на процедуру «Кислородное омоложение» в салон «Облака Studio». Мягкий энзимный пилинг отполирует эпидермис, а маска подарит ровный красивый цвет лица за счет насыщения клеток кислородом.

 

За 3 дня

Создание финальной формы бровей

За суперестественным результатом отправляйтесь в пространство красоты PENG на коррекцию по легендарной английской технике High Definition Brows. Первый этап – окрашивание, при котором краска затрагивает только волоски, но не кожу. Затем – тридинг: создание формы ниткой. Финал коррекции – воск, который удаляет все пушковые волоски. Заключительный этап – макияж бровей, в ходе которого бровист раскроет все секреты создания красивого изгиба и кончика на миллион.

 

Маникюр и педикюр

Запишитесь в студию Wax & Go. Пока вы пьете детокс-чай и смотрите комедию о любви, мастера сделают идеальный необрезной маникюр и педикюр в четыре руки. Палитре гель-лаков и уходовым средствам за пяточками и кожей локтей здесь можно только позавидовать. Найти что-то под свой вкус точно не составит труда.

 

За 1 день

Отключите телефон и посвятите этот день себе. Отправляйтесь в FRESH SPA by Natura Siberica на расслабляющий уход для тела «Гора Шаманка. Остров Ольхон. Буряты». Вас ждет anti-stress-купание в нефритовой ванне в хвое заповедного реликтового ельника острова Ольхон, молочно-сахарный скраб и теплое сливочное обертывание с травой, продлевающей жизнь. Финалом путешествия в главное место силы в Байкальском регионе станет бурятский чай Ногоон сай из диких трав и кумыса. Дома примите чуть теплую ванную с лавандовым маслом и отправляйтесь спать до полуночи. После водных процедур не забудьте воспользоваться антиперспирантом – его формула активируется во время сна и обеспечивает максимальную защиту от неприятного запаха и влаги на следующий день.

 

В день свадьбы

Начните день со свежевыжатого апельсинового фреша с мятой и долькой имбиря – его яркий цвет поднимет настроение, а витамин С в составе придаст силы и зарядит энергией до самого вечера. Умойтесь прохладной минеральной водой, нанесите лифтинг-маску на лицо и увлажняющие патчи под глаза. Они снимут отеки, разгладят мимические морщинки и подготовят кожу к нанесению макияжа. На лице неожиданно вскочил прыщик? Спокойствие! Приложите к нему кубик льда и точечно нанесите подсушивающее средство с салициловой кислотой. Положите в свадебный клатч косметический SOS-набор и подмигните себе в зеркале. Горько!

 

Фото: Atelier dei Fiori.

Поделиться: