Отели для медового месяца
Relais Santa Croce
Италия, Флоренция

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Отель Relais Santa Croce расположен в палаццо, когда-то принадлежавшем Маркизу Балдинучи, казначею Ватикана 18 века. 


Ресторан Guelfi & Ghibellini предлагает блюда тосканской кухни. В одном здании с отелем расположена всемирно известная своим винным погребом Этнотека Панчиорри, награжденная 3 звездами Michelin, вершиной международного гастрономического списка.

Возможности для проведения свадеб

В уютном отеле всего 24 номера и люкса, которые можно полностью арендовать и закрыть под свадебное торжество. На выбор - пять площадок, от роскошного Sala della Musica с верандой до просторных сьютов и ресторана, где можно организовать приветственный коктейль.


По желанию гостей отель готов взять на себя полную организацию свадьбы: от декора до свадебного торта.

К услугам молодоженов уникальный SANTA CROCE ROYAL SUITE, где невеста может подготовиться к празднику и устроить фотосессию.

Королевский люкс Santa Croce сохранил оригинальные фрески и картины 18 века, старинную мебель и прекрасную гостиную. Расположен на верхнем этаже палаццо, отдельно от основной части отеля, что обеспечивает гостям люкса максимальную приватность и интимность. 

Поделиться: