Отели для медового месяца
Due Torri
Италия, Верона

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Пятизвездочный отель Due Torri ("Две башни") находится в историческом центре Вероны, в двух шагах от знаменитого балкона Джульетты. Отель расположился во дворце XIV века и давно завоевал любовь поклонников старинной роскоши.


Все номера оформлены в индивидуальном дизайне, а сьюты обставлены старинной мебелью в стиле имперо или biedermeier.  

Возможности для свадьбы

Свадьба в одном из самых романтичных городов, воспетом Шекспиром, станет поистине незабываемым событием. Церемонию можно провести прямо под балконом Джульетты в уютном дворике, а затем переместиться в ресторан Due Torri, отмеченном гидом Мишлен. 


Кроме того, банкет можно устроить на террасе отеля с панорамным видом на город. Оcобого внимания заслуживает Casarini Room с фресками итальянского художника Казарини начала прошлого века. Зал вмещает до 250 человек.

Отель Due Torri является официальным агентом Фонда Амфитеатра Вероны.  Билеты на спектакли и концерты, проходящие в Arena di Verona, можно приобрести через отдел бронирования по официальной цене и без дополнительной комиссии.

Поделиться: