День Свадьбы / Планирование
Свадебные ведущие, которые точно понравятся вашим родителям: топ-7

Для того, чтобы ваши родители не краснели во время диковинных конкурсов, а молодожёнам не было стыдно перед старшим поколением, Wedding публикует список лучших российских свадебных ведущих — интеллигентных, начитанных и с потрясающим чувством юмора — к которым даже у ваших родителей не возникнет вопросов.  

 

 

 

Андрей Малахов 

 

Многие опасаются нанимать известных ведущих на свадьбу, ведь "человек на экране и в реальной жизни — это два разных человека". Но когда речь идёт об Андрее Малахове, волноваться не стоит: ему по плечу любое мероприятие. К тому же, это один из самых интеллигентных журналистов российского шоу-бизнеса. Поэтому если вас вдруг начнут отговаривать от услуг ведущего только по причине его "звёздности", не верьте.  Пусть говорят.

 

 

 

Егор Пирогов

 

Егор Пирогов – это воплощение доброты, обаяния, такта и вежливости. На вечеринках и свадебных торжествах, где работает ведущий, каждый гость чувствует особенное внимание. Пятнадцатилетний стаж работы помогает Егору создавать душевную атмосферу как на камерных мероприятиях, так и на масштабных событиях.

 

Лучший свадебный ведущий Wedding Awards 2015. 

 

 

 

Михаил Белянин

 
Шоумен с прекрасным чувством юмора и позитивной энергетикой, которая никого не обходит стороной, чемпион высшей лиги КВН. Бывших КВН-щиков, как известно, не бывает: до сих пор для ведущего не составляет никакого труда завладеть вниманием как 5-ти, так и 2000 человек на несколько часов -- без остановки при этом импровизируя, сочиняя шутки и заряжая всех позитивом.

 

 

 

Антон Камолов

Популярный российский шоумен, неутомимо покоряющий публику неиссякаемым юмором, радиоведущий и редактор газеты — и всё это вкупе с невероятной харизмой и морем обаяния. Благодаря разностороннему опыту и своей блестящей эрудиции ведущий может работать и находить общий язык с любой, даже самой требовательной аудиторией.

 

 

 

Максим Галкин 

 

В стране найдется немного людей, которые не знали бы юмориста Максима Галкина. Незаурядная личность с отличным чувством юмора, один из самых узнаваемых ведущих страны — кто бы не хотел видеть такого ведущего на своей свадьбе?  Его обаяние и интеллигентная манера общения покоряют представительниц слабого пола любого возраста — устоять не может никто.

 

 

 

Александр Слесарев

 

Формула успеха Александра Слесарева это: улыбка + чувство юмора + чувство такта + искренность + идеальный образ ведущего. Обладатель искреннего взгляда и очаровательной улыбки. Внушающий неподдельное уважение семьянин. На свадьбе он будет «своим» в любой компании ровно настолько, насколько может позволить себе «быть своим» отличный свадебный ведущий. 

 

Лучший ведущий 2016 года по версии журнала Wedding Magazine Russia. 

 

 

 

 

 

 

Константин Анисимов

 

Константин Анисимов — ведущий новой волны и формации. Шоумен, обладающий неисчерпаемым позитивом, тактом, чувством публики, юмора и стиля. Прекрасное решение вопроса «Кого же пригласить ведущим?» на мероприятие любого размера и формата для интеллигентной и интеллектуальной аудитории. Его талант — главный козырь в конкуренции с другими ведущими Москвы. 

 

 

 

Поделиться: