День Свадьбы / Планирование
15 способов добраться до места церемонии: свадебная логистика

Транспортировка ДО и ОТ места локации вашей свадьбы — то, с чем вы неминуемо столкнётесь при её планировании. Надеяться на то, что каждый из гостей доберётся самостоятельно, неразумно (и, как правило, небезопасно — для ваших нервов и здоровья), поэтому лучше просчитать всё заранее. Журнал Wedding публикует 15 идей транспортировки вас и ваших гостей к месту бракосочетания.

 

 

 

1. Лимузин

 

Элегантность, которая вне времени. Лимузин до сих пор остаётся традиционным и привычным средством "свадебного вояжа". А ещё его можно превратить в мини-вечеринку, что, несомненно, является большим плюсом.

 

 

2. Антикварный автомобиль

Мечтали прокатиться за рулём раритета? Ваша свадьба — это прекрасная возможность исполнить своё желание и "арендовать классику".

 

 

3. Винтажный грузовичок

Такие грузовики идеально подходят для свадебных торжеств — особенно тем парам, кого вдохновляет романтика стиля кантри. 

 

 

4. Повозка с лошадьми

Почему бы не почувствовать себя Золушкой в свой главный день? А лучше всего то, что в полночь сказка не закончится — это будет только начало.

 

 

5. Велосипед-тандем

Немного хипстерского духа для тех, кто следит за модными тенденциями. И не хочет отказываться от спорта даже в день свадьбы.

 

 

6. Vespa (легенда на двух колёсах)

 

Оса, шершень, Веспа — у этого культового итальянского мотороллера несколько названий. Идеально подойдёт для колоритной пары, которые любят Аль-Пачино, крёстного отца и гангстерский мир в целом.

 

 

7. Гольф-карт

 

Поездка на гольф-карте будет уместной, если к месту церемонии нужно ехать по ровному газону. Убедитесь, что он (гольф-карт) будет украшен в стилистике вашего дня — это смотрится очень стильно.

 

8. Гондола

Если вы в ряду тех, кому посчастливилось праздновать свадьбу у воды, то вы можете смело настроиться на итальянскую тематику и арендовать гондолу. Устройте себе маленькие Римские каникулы — это ваш день!

 

 

9. Шлюпка

 

Помните фильм "Дневник памяти", где главный герой плыл в дождь навстречу своей любви? Почему бы не повторить этот романтичный трюк — но уже вместе со своим любимым человеком? 

 

10. Парусная лодка

Парусная лодка — это, конечно, уже более высокий уровень для тех, кто не боится испортить макияж. А самые экстравагантные невесты могут пойти ещё дальше и рискнуть на… яхту!

 

 

11. Такси

 

Для классической урбанистической свадьбы городское такси — самый проверенный (и самый надёжный) способ добраться на свадьбу.

 

 

12. Рикша

 

Этот способ понравится любителям йоги и индийского колорита. Очень необычный и далеко не всем подходящий по этическим соображениям, рикша — ещё один вариант транспортировки на свадьбу. Даже через пробки.

 

 

13. Party bus (Автобус-вечеринка) 

Если вы хотите начать праздновать до начала свадьбы, то "вечериночный" автобус — это ваш вариант. Ничто так не настраивает на веселье, как слово "Party", верно?

 

 

14. Трамвай

Ещё один отличный (и неожиданный!) вариант для жениха и невесты, которые хотят поразить своих гостей необычным появлением.

 

 

15. Вертолёт

В конце концов, нет ничего более эффектного, чем предстать перед публикой таким образом (буквально — спуститься с неба). Идеальный вариант для пары, чьё жизненное кредо — "Всё или ничего".

 

 

 

Транспортировка гостей до места церемонии (или ещё немного советов) 

 

Предоставление гостям транспорта — это вежливый жест, который они определённо оценят. Ниже — несколько идей, чтобы ваши гости добрались до места торжества и обратно с удовольствием.

 

  1. Аренда машин с большой вместительностью

 

Аренда машин, в которых могут находиться одновременно много человек — это очень удобно. Во-первых, вы ограничите количество поездок, а, значит, все ваши гости доберутся до стойки регистрации в рекордно короткие сроки.

 

 

  1. Пока гости ждут…

 

Если не получается перевезти всех одновременно, убедитесь, что в обоих местах назначения предусмотрена программа для гостей.  Это может быть кофе и закуски. Или же можно сразу перейти к шампанскому и коктейлям (мы уверены, гости не будут против!)

 

 

  1. А когда будут фотографии?

 

Время ожидания — прекрасная возможность сделать красивые фото. Бабушки, тёти, двоюродные и троюродные братья, племянники и их мамы, лучшие подруги и их бойфренды — довольны останутся все.

 

 

  1. Дополнительное время

 

Учитывайте пробки и непредвиденные обстоятельства — выделите на них, как минимум, 20 дополнительных минут.

 

 

Автор текста: Анна Гвоздева
Поделиться: