День Свадьбы / Планирование
8 главных новинок 2018: помолвочные кольца

Что может быть лучше собственной свадьбы? Только её предвкушение. Для тех, чья желанная дата уже не за горами, мы подготовили 8 ультрасовременных и стильных колец из коллекций 2018 года. Смотрите и вдохновляйтесь!

 

 

 EK THONGPRASERT

 

Настоящим открытием в модной индустрии 21 века стали уникальные украшения EK THONGPRASERT. Концептуальные кольца сочетают в себе новейшие технологии и амулеты ушедших цивилизаций. Это совершенно новый подход в ювелирном деле: несколько колец с бриллиантами, соединенные в одно, выглядят ярко, красиво, дерзко. Теперь не придётся выбирать, какое надеть — ведь можно носить все одновременно!

 

 

Tiffany & Co. Schlumberger Two Bees

 

Вечная и непоколебимая классика, которая всегда в моде. Круглый бриллиант кольца Tiffany & Co. Schlumberger Two Bees обрамлен сверкающими камнями. Главное дизайнерское решение — замысловатый узор кольца, напоминающий двух пчел (традиционный символ королевской власти).

 

 

Nuun’s Jewels  

Первая линейка помолвочных колец Nuun’s Jewels от основательницы и главного дизайнера Nourah Al Faisal. Данную коллекцию девушка посвятила своей маме: "Она всегда крутит кольца вокруг пальца, когда нервничает", — смеётся дизайнер. Все мы грешим этим, не правда ли? Название линейки "Tassali" в переводе с арабского означает "мерцать". И это действительно так: благодаря необычному дизайну бриллианты переливаются ещё ярче. 

 

 

Perlée solitaire от Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels - один из наиболее романтичных и загадочных брендов во всей истории ювелирного искусства. Это не может не отражаться на ювелирных изделиях: признание в любви, выраженное на языке драгоценных камней Perlée solitaire, станет достоянием вечности. Классическое кольцо для помолвки тем, кто ценит лаконичность, стиль и неброский шик.  

 

 

Ina Beissner

 

Ещё одно креативное решение предложила берлинский дизайнер: бриллианты в её новой коллекции ушли на второй план. Ина Байснер поместила драгоценные камни в изгибы кольца, и результат получился довольно неожиданным: украшение может поаказаться на первый взгляд лаконичным. Но стоит посмотреть на кольцо сверху — и вас ожидает приятный сюрприз. 

 

 

Розовое золото и керамика от Mellerio

 

Впервые идея переплетенного кольца возникла благодаря плодотворному сотрудничеству Mellerio с Александром Вотье. Позже это изысканное украшение появилось уже в собственной коллекции Mellerio: в летнем варианте оно выглядит более графическим, острым, на нём появилась именная гравировка, а сочетание розового золота и белой керамики — одна из самых, на наш взгляд, выигрышных комбинаций на сегодняшний день.

 

 

Spinelli Kilcollin

 

 

Успешный союз дизайнера Ива Спинелли и современной художницы Дуайер Килколлин, известных вместе как бренд Spinelli Kilcollin, вернулся к истокам — и мы снова стали свидетелями линейки соединенных колец. Однако в этот раз коллекция дополнилась квадратными и прямоугольными бриллиантами, которые превращают любую классику в нечто ультрасовременное.  

 

 

Sophie Bille Bahe

 

Несмотря на то, что в последнее время бриллиант из центра композиции был перемещён на периферию, в этом сезоне он снова возвращается на свое привычное место. В своей новой коллекции датский дизайнер разместила камень в середине — между двумя золотыми петлями. И смотрится это невероятно стильно! 

 

Автор текста: Анна Гвоздева
Фото: Андрей Байда, Пресс-материалы
Поделиться: