День Свадьбы / Планирование
Путеводитель: лучшие свадебные профессионалы Урала

Свадебные организаторы и профессионалы, которые помогут вам создать идеальное торжество, есть в каждом регионе нашей огромной страны. Но как их искать и по каким критериям выбирать?

Верхние строчки поисковиков выдают два-три региональных свадебных агентства, но неопытной невесте трудно оценить качество их работы по сетевому потрфолио. 

Мы, беспристрастные эксперты, уже рассказали вам о лучших свадебных профессионалах Черноземья. Теперь - на Урал, в регион тонких ценителей стильных торжеств!

Знакомим вас с создателями современных региональных свадеб - в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени.

 

Студия свадеб и декора "Кружево" (Челябинск)

В свадебном агентстве "Кружево" хорошо понимают, что такое современная элегантная свадьба. Но главное - они умеют работать и в безупречно европейском стиле, и нескромном русском.

Стильная свадьба в Челябинске теперь не редкость, но эти организаторы предоставляют ещё и комфортный уровень сервиса. Помимо свадебных событий, они создают мероприятия, на которых знакомят невест с индустрией и с самим процессом подготовки. 

 

 

Свадебное агентство "Family" (Екатеринбург)

По справедливому мнению профессионалов этого свадебного агентства, каждая семья должна быть счастлива по-своему. Их конёк - организовывать свадьбы "не как у всех". Но такие, которые по душе именно вашей паре. 

Им с легкостью можно доверить свой праздник - по уникальному сценарию, со специально созданными декорациями и волшебной атмосферой.

 

 

Свадебное агентство "Восторг" (Екатеринбург)

С большой страстью эти свадебные организаторы рассказывают истории любви. В команде - распорядитель, стилист и режиссёр. Каждая деталь свадьбы, созданной агентством "Восторг", будет говорить о вашей паре. 

Свадьба-спектакль, свадебное шоу будет не просто трогательным семейным праздником, но и подарит вашим гостям множество бесценных впечатлений.

 

 

Студия свадеб и событий "Антураж" (Тюмень)

Стиль свадеб студии "Антураж" - современная классика. Они объединяют традиции европейской свадьбы с русским менталитетом и получают практически безупречный результат.

Современные тренды в свадебном декоре, безупречные рассадка и сервировка, учтивые детали и выверенный сценарий, - всё это подчеркивает важность события, оставляя атмосферу праздника тёплой и непринуждённой. 

 

 

Студия декора "Фанина открытка" (Екатеринбург)

Команда декораторов студии "Фанина открытка" умеют создавать целые миры, специально для вашей свадьбы. И дело не только в том, что у них рождаются такие идеи декора, которые никогда бы не пришли вам в голову.

У студии есть собственная производственная база, и все концепции они могут воплотить на должном технологическом уровне. 

 

 

Кондитерская "9 островов" (Екатеринбург) 

Свадебный торт - это финальная нота всего праздника, а значит, он должен одновременно и подходить к стилистике торжества, и впечатлять своим вкусом.

Есть ещё одна немаловажная деталь: кондитер должен создать его вовремя, из качественных и натуральных ингредиентов, а "сборка" многоярусного торта и сложного декора не должна вызывать опасений. 

По всем пунктам "9 островов" - идеальный выбор. Искусство этих мастеров-кондитеров в том, что самой большой вашей проблемой станет выбор начинок. Очень много вариантов, и все они превосходно вкусные. 

 

 

Фотографы Duet PhotoMoments (Екатеринбург)

Для этого фотодуэта главное - запечатлеть чувства. В центр каждой композиции свадебные фотографы ставят живые эмоции. Красота невесты, на которую многие ставят главный акцент фотосъемки, раскрывается в движении. Это говорит о большом мастерстве и художественном вкусе фотографов.

 

 

Фотографы Ирина и Вячеслав Новиковы (Екатеринбург)

Семейные портреты, созданные семьей фотографов, конечно, будут рассказывать о характере вашей пары. Мода в свадебной фотографии довольно переменчива, но Ирина и Вячеслав работают вне времени, их стиль всегда актуален. 

У фотографов есть своя мастерская по производству фотокниг, то есть вы можете быть спокойны за дальнейшую судьбу ваших снимков. Вновь и вновь свадебный фотоальбом будет возвращать вас в тот самый счастливый день.

 

Поделиться: