День Свадьбы / Мода
Подбираем к фате... брюки: брючный шик

Свадебная мода идет в ногу со всеми современными трендами. В этом сезоне один из самых очевидных — возвращение 70-х. Знаковый для этой эпохи минималистичный белый смокинг снова на главных мировых подиумах. Wedding покажет, как перевести типично мужской костюм на язык женственности и сказать в нем заветное «я согласна».

 

 

 

 

Немного истории



Тех, кто ищет альтернативу классическому свадебному платью, хочет придать своему образу характера и оттенить природную женственность, наверняка вдохновит образ Марлен Дитрих. Кинодива начала прошлого века до сих пор считается иконой сдержанного, эмансипированного женского шика.

 

 

Но только в 70-х переложить этот образ на особый свадебный лад решилась Бьянка Джаггер. На церемонию бракосочетания с рок-идолом Миком Джаггером она надела прямо на голое тело пиджак от смокинга Yves Saint Laurent. И юбку, но это уже не имело значения. Смелым жестом Бьянка превратила свою свадьбу в одну из самых значимых в истории моды.

 


 

Современный подиум предлагает множество вариаций белого брючного костюма. От классических до самых экстравагантных, на любой вкус и типаж. Свадебные коллекции при этом остаются довольно консервативными — если брюки, то очень элегантные. Wedding предлагает несколько вариантов для невест из последних коллекций – почему бы и нет?

 

 

1. Dror Geva

 

 

2. Lela Rose

 

 

3. Viktor Rolf  

 

 

 

4. Angel Sanchez

 

 

 

5. Carolina Herrera

 

 

 

6. Skazi

 

 

 

7. Alexander McQueen

 

 

8. Danit Levy 

 

 

 

9. BHLDN 

 

 

 

10. Cristina Savulescu

 

 

11. Suzanne Ermann

 

 

12. Oscar de la Renta

 

 

13. Papilio 

 

 

Поделиться: