День Свадьбы / Мода
Знаменитые свадьбы из прошлого: 7 красивых историй любви

Как давно это было! Время летит, свадебная мода меняется, но смотреть на свадебные фотографии знаменитостей, которые были сделаны больше 20 лет назад – одно удовольствие. Wedding вспоминает, как проходили торжества, и умиляется вместе с вами.

 

 

Свадьба Мадонны и Шона Пенна

Эта парочка поженилась в 1985 году в день рождения Мадонны – 16 августа. Место, где будет проходить свадебная церемония, держалось в секрете. Мадонна мечтала превратить свою свадьбу в сказку про Золушку. Чтобы создать соответствующую атмосферу, в центр каждого стола поместили золотую туфельку, а платье невесты было создано в духе 50-х годов.

 

 

 

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

«Свадьба десятилетия» - так называли бракосочетание этой знаменитой пары в 1992 году. На праздник были приглашены восемьсот гостей, а зал украшали десять тысяч роз.  На Уитни было платье с трехметровым шлейфом  за 40 000 долларов с французским кружевом от Марка Бауэра.

 

 

Мэрайя Кэри и Томми Моттола

Бракосочетание певицы и ее продюсера состоялось в июне 1993 года. В поисках вдохновения Мэрайя пересмотрела миллион  видеозаписей самых выдающихся свадеб мира, и в итоге решила, что ее торжество будет похожим на свадьбу принцессы Дианы. Мэрайя выходила замуж в платье от Vera Wang за 25 000 долларов. Сама же свадьба обошлась молодоженам в 500 000 долларов и была шикарна: пятьдесят цветочниц, огромный оркестр, хор мальчиков, фейерверк и свадебный торт весом 600 килограммов.

 

 

 

Синди Кроуфорд и Ранд Джербер

Свадьбу двух звезд модельного бизнеса нельзя назвать обыкновенной. Церемония  проходила на Гавайях, прямо на пляже. Синди выбрала скромное элегантное платье от Джона Галльяно. На свадьбы было совсем мало гостей: только самые близкие родственники и друзья. К алтарю невеста шла босиком по песку, а в руках у нее был скромный букет белых цветов.

 

 

 

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Пара решила сыграть свадьбу 19 мая 1997. Однако о том, что гости приглашены на свадьбу, они узнали только, когда… пришли. Торжество проходило в Нью-Йорке. Сара была в черном платье, что неудивительно, ведь актриса всегда отличалась неординарностью. Правда чуть позже она призналась, что о своем выборе свадебного наряда пожалела.

 

 

 

Джада Пинкетт и Уилл Смит

Вот уж действительно: Новый год – новая жизнь. Свадьба актеров состоялась в Новый год – 31 декабря 1997 года. Около сотни гостей присутствовали на свадьбе Джады и Уилла, которую они отпраздновали в замке-монастыре Клойстер. Свадебный наряд Джада выбрала скромный -  платье с длинными рукавами от Badgley Mischka.

Поделиться: