День Свадьбы / Мода
Ищем платье в Instagram: лучшие аккаунты для вдохновения

Начать поиски платья для свадебного дня не так-то просто: от обилия брендов и моделей просто глаза разбегаются. К счастью, можно облегчить себе задачу выбора, заранее изучив тренды и популярные силуэты нарядов. Мы собрали самые вдохновляющие Instagram-аккаунты со свадебными платьями. Приятного просмотра!

Instagram: @blanchemoscow

В аккаунте свадебного салона Blanche можно полюбоваться кутюрными нарядами от Reem Acra, Galia Lahav, Hayley Paige, Mira Zwillinger, Lazaro и Emmy London. Шик, блеск, роскошь и максимализм!



Instagram: @rosa_clara

Все нежные, воздушные и стильные платья от знаменитого испанского дизайнера Rosa Clara собраны в официальном аккаунте марки.

Instagram: @v.anilastudio

В аккаунте свадебного салона "Ваниль" можно увидеть лаконичные и пышные, атласные и кружевные, романтичные и строгие наряды от Helen Miller, Jesus Peiro, Rosa Clara, Allure Bridals, Oslem Suer и St. Patrick — пожалуй, здесь найдется идеальная модель для каждой невесты.



Instagram: @eliesaabbridal

Для своих свадебных линеек ливанский дизайнер Elie Saab создал отдельный аккаунт. Струящиеся ткани, кружево, вышивка и деликатная сексуальность — то, за что невесты всего мира любят платья этой марки.





Instagram: @weddingbymercury

Вдохновение от Wedding By Mercury для тех, кто планирует масштабное торжество. Только люксовые бренды и самые новые коллекции: Vera Wang, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Inbal Dror, Carolina Herrera, Victor&Rolf.



Instagram: @verawanggang

Аккаунт Веры Ванг так же незауряден и удивителен, как она сама. Черно-белые снимки, геометричные силуэты и необычные коллажи — для самых смелых и неординарных невест.
 

 



Instagram: @wedding__dresses

Популярный аккаунт с подборкой фото нарядов разных брендов, кадров из лукбуков и с реальных свадеб. Настоящий moodboard для невест!



Weddingdressesofficial

Еще один вдохновляющий аккаунт с самыми разными нарядами на любой вкус и романтичными кадрами из свадебных фотосессий.


Автор текста: Надежда Зарочинцева
Поделиться: