День Свадьбы / Мода
План "Б": альтернатива свадебным платьям

Если вы не входите в 90% невест, с детства мечтающих о пышном свадебном платье, в мире белых нарядов найдется и ваше платье мечты. И не только платье: эффектный комбинезон, прозрачный кейп и даже косуха из белого кружева – выходите замуж так, как хочется!

 

  •  Рай в шалаше

 

1. Солнцезащитные очки, GUCCI 2. Тиара, ROSANTICA 3. Платье, ZARA 4. Браслет, MIZUKI 5. Босоножки, TABITHA SIMMONS

 

В планах пляжная церемония или просто свадьба на природе?  Если ваша доска в Pinterest на тему “Свадьба в стиле рустик” растет с каждым днем, то может и платье стоит выбрать с пейзанскими мотивами? Тиара с уклоном в бохо-шик, очки от солнца и танкетка, чтобы не проваливаться каблуками в газон – в таком наряде жарким летним днем вы будете чувствовать себя намного комфортнее, чем в километрах тафты.

 

  •  Арт-проект

 

1. Тиара, LELET NY 2. Комбинезон, ADAM LIPPES 3. Солнцезащитные очки, KAREN WALKER 4. Жакет, DELPOZO 5. Босоножки, ALEXANDRE BIRMAN

 

Остро, изящно и актуально – так можно описать лук с ассиметричным комбинезоном.  В целом, такой образ подойдет для любой локации, но логичней всего будет смотреться в минималистичном интерьере и декоре. После свадьбы вас и комбинезон – арт-объект ждет еще немало светских выходов, ведь лето только начинается.

 

  •  Летящей походкой

 

1. Платье, VICTORIA BECKHAM 2. Серьги, YEPREM 3. Клатч, OSCAR DE LA RENTA 4. Туфли, GUCCI 5. Кейп, TEMPERLEY LONDON

 

Играем на контрастах: платье футляр (которое потом можно надеть и в офис) дополните какой-нибудь экстравагантной деталью, например, длинным шифоновым кейпом. Конечно, его вряд ли ждет такое же насыщенное будущее, как и универсальное платье,  но кто знает - в нем вполне можно стать звездой еще одной вечеринки, например, Midsummer’s Night Dream.

 

  •  Против правил

 

1. Бралет, RIME ARODAKY 2. Пиджак, GIVENCHY 3. Кюлоты, RIME ARODAKY 4. Босоножки, GIUSEPPE ZANOTTI 5. Клатч, BOTTEGA VENETA

 

Готовьте успокоительное родственникам - пара у алтаря, где оба участника в брюках – зрелище не для слабонервных. А если серьезно – изящные кюлоты в сочетании с кружевным бралетом выглядят исключительно женственно. Танцы до утра, элегантные фотографии, свобода движений и, конечно, абсолютная пригодность в последующей модной жизни –все это свадебный образ с брюками.

 

  • Белые начинают

 

1. Косуха, RIME ARODAKY 2. Клатч, JIMMY CHOO 3. Топ, SPLENDID 4. Юбка, HALFPENNY LONDON 5. Босоножки, LAURENCE DACADE 

 

И выигрывают – дерзкий и смелый наряд построен на контрастах. Радикальную кружевную косуху сбалансируем пышной юбкой, женственный стиль которой – тоже  с изюминкой. Спереди атласные складки чуть короче, чем сзади – и босоножки с брутальными ремешками видно во всей красе. Чтобы еще немного сбить градус нарядности, под косуху можно надеть тонкую майку – самую простую, из хлопка, просто выберите ткань потоньше, а вырез – наиболее похожий на декольте.

 

 

Поделиться: