День Свадьбы / Декор
Свадебная арка: можно ли обойтись без цветов?

Сложно представить себе выездную свадебную церемонию без арки, под которой влюбленные обменяются клятвами. Однако, не всем по вкусу традиционные цветочные арки. Какими еще конструкциями можно украсить место для регистрации? Перед вами самые свежие идеи.

Арка из веток.
Если у вас предполагается церемония под открытым небом, роль арки могут сыграть ветви деревьев, украшенные светящимися гирляндами, лентами, тканью или зеленью. Еще один тренд в декоре — заменять свадебную арку большими кругами, сплетенными из веток.


Декор: Maria German decor.

Арка из стекла.

Прозрачные конструкции из стекла придают зоне регистрации легкости и воздушности. Прекрасное решение для свадьбы в современном стиле.

Организатор: студия свадеб "Для Двоих".


Деревянная арка.
Арка может быть и деревянной. Грубые деревянные брусья идеально сочетаются с легкой тканью, кружевом, гирляндами из зелени.


Организатор: свадебное агентство "Карамель".

Арка из зелени.
Еще один тренд этой весны — зелень в декоре вместо цветов. Так почему бы не украсить свадебную арку зелеными листьями, гирляндами из зелени и вьющимися растениями?


Арка из ткани.
Арка, украшенная полотнами ткани, одинаково эффектно смотрится как в помещении, так и под открытым небом, где ткань будет красиво развеваться на ветру.


Арка с подсветкой.
Арка из сотен лампочек — блестящая идея для вечерней романтичной церемонии.
Организатор: студия свадеб "Для Двоих".



Необычные конструкции.
Роль свадебной арки могут сыграть и необычные конструкции из разнообразных материалов. Инсталляции из прутьев, больших рам для картин или подвешенные на балках и ветках деревьев ловцы снов помогут гостям прочувствовать уникальную атмосферу именно вашего торжества.
Организатор: свадебное агентство "TOBELOVE".


Организатор: свадебное агентство Лилии Горлановой. 

Автор текста: Надежда Зарочинцева
Фото: Лилия Горланова, Андрей Байда, Татьяна Шахунова-Анищенко, Мария Муницина
Поделиться: