День Свадьбы / Декор
Декор свадьбы: 4 красивых проекта с бюджетом до 1,5 млн руб

Для невесты, как правило, вторым по важности пунктом после свадебного платья является декор. И правда, цветы, сервировка, зона церемонии - все это задает атмосферу праздника и делает его по-настоящему волшебным. Декоратор Мария Герман как никто другой знает, как важно не только воплотить мечты пары, но и рационально потратить на это бюджет. Представляем вам четыре потрясающих ее работы, которые обеспечили ей заветную статуэтку Wedding Awards 2017 и победу в номинации "Лучший свадебный декор с бюджетом до 1,5 млн руб.". 

 

Пастельная нежность

Живописное место церемонии на берегу озера было оформлено инсталляцией из каркасных кубов и живых цветов. А зал буквально утопал в цветах пастельных розовых оттенков. Столы декораторы украсили лаконичными композициями из гортензий и роз.

 

Организатор: Аледжиа Сычева

 

Лавандовая мечта

Невеста мечтала о лаванде на свадьбе. И декораторам хотелось не только исполнить ее мечту, но и сделать оформление оригинальным, не похожим на другие проекты в этом стиле. Церемонию регистрации было решено провести на свежем воздухе. Для неё создали нежную круглую арку с декором из веточек лаванды, которая стала главным украшением площадки и наполнила воздух вокруг потрясающим ароматом.

Портал за столом молодожёнов выполнили из лаванды и зелени, а на столы поставили нежные цветочные композиции пастельных оттенков, в которых соцветия гортензии перекликались по оттенку с веточками лаванды.

 

Свадьба с обложки

Увидев декор от Марии Герман из белых глянцевых лепестков на обложке июньского номера Wedding невеста решила, что хочет, чтобы именно они стали основным мотивом в оформлении ее свадьбы. 

Его было решено использовать при создании необычной круглой арки для церемонии регистрации. Выполненные из глянцевого пластика, в сочетании с зеркальными пластинками, они переливались на солнце, создавая необыкновенную сказочную атмосферу этого трогательного момента.
А в оформлении зала этот декор дополнили модным сочетанием зелени и нежных белых цветов.

 

Something blue

Нежный декор мероприятия в пастельных тонах с оттенком золота был выбран под стать роскошному и изящному интерьеру зала гостиницы Ritz-Carlton, Moscow.

Для создания атмосферы романтики были использованы три основных цвета: белый, золотой и оттенки многогранного розового. Комбинация цветов, состоящая из роз, сирени, прунуса и гортензии сотворили гармонию в стиле и цвете с дизайном зала. Элемент сказки добавила масштабная архитектурная арка, выполненная в основных цветах декора.

Поделиться: