Путешествия
Океан у порога: виллы Iniala Shores на Пхукете ждут гостей

Iniala Beach House – это приватная резиденция на берегу Андаманского моря на тайском острове Пхукет. Она состоит из трех вилл с собственными SPA-suite и Пентхауса, которые можно арендовать вместе или по отдельности.

 

 

В Iniala продумана каждая деталь, делающая отдых особенно приятным: каждого гостя ждут трансферы из/в аэропорт и собственный персонал на период всего пребывания на вилле: батлер, шеф-повар, SPA специалист и водитель.

 

 

Недавно к полюбившемуся гостям отелю добавились четыре роскошные виллы Iniala Shores, площадью около 1000 кв.м. и состоящие из 5 спален. Новые виллы, окруженные высокими пальмами с одной стороны и чистейшим морем – с другой, станут прекрасным выбором для семейного отдыха или отпуска в компании друзей.

 

 

Новые виллы Iniala Shores более доступны по цене, но не уступают по части эксклюзивного сервиса: в распоряжении гостей будет персональная команда батлеров.

Особого внимания заслуживает и недавно открывшийся в комплексе ресторан Esenzi, в котором представлены классические блюда из морепродуктов, сезонные дегустационные меню и специальное диетическое меню, основанное на рекомендациях самых прогрессивных и уважаемых диетологов.

Поделиться: