Номер журнала
Wedding в июле: свадьба Александра Овечкина, ультимативный гид по цветам и самые яркие мальчишники и девичники звезд

Свежий номер Wedding в продаже с 8 июля: отправляйтесь за ним сразу в субботу утром, ведь выходных едва хватит, чтобы успеть его прочитать целиком.

 

 

Вас ждет исчерпывающий гид по цветочному декору: чем и как лучше украсить арку, какие цветы выбрать для букета невесты и новейшие тренды в цветочном оформлении столов, а также все об искусственных цветах. Также в июльском Wedding вы найдете вдохновляющую фэшн-съемку, колонки Этери Чаландзия и Алексея Белякова о ранних браках, подборку лучших отелей у моря для выездной свадьбы и истории самых запомнившихся девичников и мальчишников знаменитостей. Но самое главное – эксклюзивное интервью с будущей женой хоккеиста Александра Овечкина Анастасией Шубской. Мы сделали почти невозможное – в журнале вы увидите невероятно романтичные фотографии супер-занятого спортсмена и его невесты.

 

 

"Я была в душе, и вдруг Саша мне стучит в дверь. Я кричу: «Я в душе!», а он продолжает стучать. Тут я, конечно, злая, в мыле, завернутая в полотенце, выхожу. А Саша стоит на одном колене с кольцом."

 

 

"Мы стараемся делать все друг для друга. Он мне часто говорит, что я совмещаю в себе друга, девушку, любовницу, жену. Это главное, потому что с этим человеком, когда вырастут дети, ты останешься один на один. Я на данный момент понимаю, что это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости."

 

Читайте полную версию интервью в июльском номере Wedding.

Поделиться: