Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в Португалии

Португалия находится на самом краю Европы, на побережье Атлантического океана. Эта страна не так популярна среди туристов, как Италия или Кипр, но от этого её неизведанные бухты, заливы, горы и пляжи лишь прекраснее. 

 

 

Александр и Кристина 

 

Место: Португалия, г. Синтра 

 

 

Организаторы торжества рассказали журналу Wedding, как проходила подготовка к этой весёлой свадьбе и ответили на главный наш вопрос - "Почему Португалия?"

 

 

 

ПП, или Почему Португалия? 

Александр и Кристина изначально планировали сделать не просто свадьбу за границей, а отправиться в круиз (свадьба + свадебное путешествие). На выбор им было предложено 5 стран: Португалия, Великобритания, Франция, Нидерланды и Дания. И ребята единошудно, в долю секунды из всего предложенного выбрали Лиссабон. Они посчитали, что Португалия - это наиболее нестандартное место для свадьбы. А неформат, отход от классики - это главный девиз пары. 

 

 

 

 

Подготовка к свадьбе 

Абсолютно вся подготовка к свадьбе с женихом и невестой велась заочно, дистанционно. Опасаясь прошлого неудачного опыта (пара отменила свадьбу, пытаясь организовать её самостоятельно), влюблённые отдали все рычаги управления организаторам - и знать не хотели, что с ними случится дальше. Почти всё происходящее в день свадьбы стало для них сюрпризом! Приятным, разумеется.

 

 

 

Площадка

 

Пара выбрала маленькое винтажное поместье, принадлежащее когда-то Первому Президенту Португалии. Несмотря на то, что выбор площадок в Португалии очень разнообразен, по "камерности и винтажности" победило именно эта квинта*. Так как на свадьбе планировалось всего 12 гостей (самые дорогие и близкие люди), то квинта подошла просто идеально. 

 

*Квинта с португальского переводится как "поместье" 

 

 

 

 

 

 

Декор 

 

Пара очень любит тропические страны, и организаторы решили "поместить" любовь молодожён к тропикам в оформление свадебной площадки. Получилось очень красиво! 

 

 

 

 

День свадьбы

 

 

Первая встреча жениха и невесты проходила во внутреннем дворике поместья, после чего влюблённые отправились к уже ожидавшим их гостям, на церемонию.  

 

 

Церемония получилась одновременно нежной, трогательной и с драйвом. А, самое главное, уникальной. Каждое слово, произнесенное в эти минуты, было взято из истории влюблённых.

 

 

Но самый интересный сюрприз был впереди. В пяти минутах от квинты находится ветка с ретро-трамваями, о которой молодожёны узнали... только в день свадьбы! Отгадайте, что сделали гости и молодые? Конечно, пошли кататься и фотографироваться) 

 

 

 

Организаторы: Служба торжеств Бочароff 

 

 

 

Поделиться: