Реальные Свадьбы
Неформат: самые странные свадьбы мира

День свадьбы сам по себе уникален, но многие пары стремятся сделать его еще более запоминающимся. Ниже – топ-6 самых необычных свадеб, которые надолго останутся в памяти у всех участников (и не только!)

 

«Голая» свадьба австралийцев

Австралийцы Элли Бартон и Фил Хендикотт появились перед 250 гостями «в почти голом виде» – из одежды на них были только фата и шляпа. В ЗАГСе к внешнему виду молодожён отнеслись с пониманием, однако молодые всё же прикрывались шляпой и цветами, решив не смущать сотрудников.

 

Церемония бракосочетания транслировалась по местному радио: сотни тысяч австралийцев стали свидетелями самой, пожалуй, эксцентричной свадьбы года.

 

Церемония с акулами

 

Представьте: двое влюбленных, Эйприл и Майкл, Нью-Йорк, жаркий месяц июнь. Невеста в белом гидрокостюме, жених – традиционно в чёрном. И вдруг эти двое забираются в клетку, которая погружается в бассейн, полный акул, угрей и других обитателей подводного мира.

 

Istock by Gettyimages.com 

 

Дело в том, что жених и невеста – опытные дайверы, всю жизнь мечтавшие именно о такой свадьбе. И ни акваланги, ни акулы не помешали влюбленным сказать в свои микрофоны «Я согласен» и «Я согласна» – перед друзьями, семьей, телекамерами и изумленным священником. 

 

Свадьба в прыжке: роупджампинг

 

Istock by Gettyimages.com 

 

Пара из Бельгии провела свою свадьбу на высоте 160 футов над землей. В воздух молодожён и их гостей доставил подъемный кран. Обменявшись кольцами, влюбленные «закрепили» союз совместным прыжком вниз. Со специальным снаряжением, конечно. Цена вопроса известна: бракосочетание обошлось экстремалам в 25 тысяч евро.  

 

Бракосочетание в гипермаркете

Выйти замуж – это почти как совершить крупную сделку, считает американка Лиза Сатают.  Объявив торговый центр T.J. Maxx своим «счастливым местом», Сатают вышла замуж за Дрю Эллиса в 8-м торговом обувном ряду знаменитой сети гипермаркетов.

Платье в греческом стиле, виноградные арки, струнная музыка…и любопытные покупатели, прервавшие свою «торговую охоту», чтобы посмотреть церемонию.

 

Свадьба под дождём

 

Есть такая примета: если в день свадьбы идет дождь, значит, брак будет счастливым. Если это действительно правда, то Херниль и Рэм из Филиппин будут самой счастливой парой на свете, так как в день их свадьбы случилось настоящее наводнение.

 

 Cristiano Ostinelli

 

Фотографии «мокрой свадьбы» облетели весь Интернет. Пара обвенчалась в затопленной церкви святого Антония в самый разгар муссонного ливня.

Перед днем торжества невеста молилась, чтобы в день ее свадьбы дождь прекратился. Очевидно, мольбы не были услышаны небесами, однако свадьба все равно состоялась – молодожены решили, что будут такими же непреклонными, как и дожди.

 

 

Автор текста: Анна Гвоздева
Фото: Андрей Байда, Пресс-материалы
Поделиться: