Реальные Свадьбы
Артхаусная свадьба: азиатская экзотика и ар-деко

Пара с утонченным вкусом, любители азиатской эстетики, артхауса и ар-деко, хотела погрузить гостей свадьбы в свой особенный мир, при этом не превращая торжество в долгое застолье.

В итоге - незабываемый вечер с азартными играми, актером кабуки, живым пауком-птицеедом и мистической церемонией. Получилось таинственно, экзотично, но при этом очень уютно. 

 

 

Декор

Вечеринку и ужин объединили в одном пространстве, которое за короткое время трансформировалось из банкетного зала в игровой. 

Тему артхаусного кино и Азии с нотками ар-деко получилось раскрыть с помощью минимума деталей, основную роль сыграло само пространство. Ангар с темной кожаной мебелью стал идеальным местом, не требующим масштабного декора.

Столы украшали экибаны, атмосферу дополнили деталями в стиле ар-деко: афиша, рассадочные карточки, меню, правила игры, подарочные сертификаты, китайские палочки с именами и датой свадьбы. 

Зона пожеланий предстала в виде кабинета со старинными книгами, чернилами, пером и террариумом с живым пауком птицеедом. 

 

 

Программа

Гостей встречал актер кабуки, приглашал познакомиться со схемой рассадки на огромных счетах с именами гостей и провожал на балкон к бару с напитками и закусками.

После трансформации зала гостям предложили поучаствовать в играх Quest Pro – настольные игры по мотивам Форт Боярд. Каждый игрок должен был получить 3 визы для доступа к ячейкам с призом. 

Сама церемония прошла таинственно - на балконе, в свете софитов и в клубах тяжелого дыма, который постепенно уходил в зал к гостям. 

Организатор: July Event

Фотограф: Анна Коздурова

Видео: Fresh Feeling studio

Поделиться: