Реальные Свадьбы
4 свадьбы Сати Казановой: история любви певицы и подробности церемоний

Эта осень для певицы Сати Казановой стала насыщенной: еще бы, сыграть целых четыре свадьбы в разных местах! В интервью для журнала WEDDING Сати поделилась откровенной историей любви со своим избранником Стефано Тиоццо и подробностями торжеств в России, Германии, на Кавказе и в Италии.

 

Сати, как вы познакомились со Стефано?

Мы познакомились на свадьбе его брата Кристиано и моей подруги Марины, которая проходила в ашраме моего Духовного Учителя. Тогда мы не особо друг друга заметили. Когда ведические свадебные ритуалы закончились, Учитель подошел ко мне и спросил: «Как ты, моя дорогая?» Я была в плачевном состоянии и сказала честно, что разочарована в отношениях и людях. Что, может, мне и не надо во все это ввязываться больше. Он тогда рассмеялся и сказал: «Тебе как раз и надо во все это ввязываться. Кому-то это не нужно, а у тебя именно такой путь».

Чуть позже на свадьбе Учитель окликнул меня, показал на Стефано и поднял большой палец, мол, классный парень, обрати внимание. Я посмеялась и подумала, что это шутка, конечно.

Платье Zuhair Murad, серьги Mercury, коллекция Classic — белое золото, бриллианты

 

Потом у Стефано были мистические символы, знаки, сны насчет меня. И он не понимал, почему ему снится девушка, которую он видел всего один раз.

Во время поездки в его жизни в целом произошли серьезные перемены. Например, он стал вегетарианцем.

 

И это одна из тех вещей, которая вас сближает.

Это часть нашей жизни. Мы садимся за один стол, мы едим одну и ту же еду. Я ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, для которого бы мне пришлось готовить мясо. Я не могу и не хочу готовить мясо. Это претит моим убеждениям.

Платье Vera Wang, колье Mercury, коллекция Flower — белое золото, бриллианты

 

Получается, он стал вегетарианцем не ради вас.

Нет, конечно. Но мой Учитель сказал как-то: я подготовил его для тебя.

 

Что было после той первой встречи?

Мы виделись на праздниках и йога-ретритах в ашраме. После второй встречи с ним я уже знала, что это некая предопределенность, судьба. Вы знаете, я столько раз обманывалась. Но я чувствовала, что в этот раз все по-другому.

Как-то Стефано поехал в Индию и присылал мне оттуда фотографии.

И я влюбилась в то, как он видит мир. 

Я плакала от восхищения. В этих фотографиях было столько красоты и любви! Я подумала, что человек, который так смотрит на мир, просто необыкновенный.

Мы много переписывались, созванивались. Помню, у нас был очень трогательный звонок по Скайпу, когда мы волновались, смущались, и из трех часов разговора два промолчали.

Платье Elie Saab, серьги Mercury, коллекция Classic — белое золото, бриллианты

 

Как он за вами ухаживал?

Мы как-то миновали эту стадию отношений. В ней просто не было необходимости. Он сейчас меня завоевывает, уже став моим супругом. Удивляет, покоряет. А тогда мы будто выполняли сверху предначертанный план. Причем у нас обоих было такое ощущение. Мы абсолютно ясно понимали, что нам нужно как можно скорее начинать жить вместе и жениться.

Эта история закручена и тесно сплетена с нашим Духовным Учителем, который дал нам свое благословение на брак. Да, я знаю, что в наше время все это звучит странно. Но ведь раньше только так происходили и держались браки. Сейчас, как вы знаете, союзы недолговечны. Мои подруги и сестры повыходили замуж по несколько раз, развелись, и это не предел. Именно поэтому я крайне скептически относилась к институту брака. Я видела, что поколение моих родителей еще имеет мудрость и терпимость, основу, на которой брак может держаться. В нашем же поколении есть какое-то своенравие, бардак, никакой гарантии. Понимаете, о чем я?

 

Несерьезное отношение.

Да. Доступно все. Я сейчас скажу крамольную вещь: человек – неразумное животное. Если ты предоставляешь ему свободу, он начинает творить неведомо что. И, конечно же, во вред себе.

Я раньше думала, что счастье любит тишину и что не надо рассказывать о нем окружающим. А теперь считаю, что необходимо делиться этими историями. Есть еще чудеса, есть еще настоящая любовь.

Продолжение интервью читайте в номере WEDDING Ноябрь-Декабрь. 

 

Сати о свадебном завтраке в Москве 

В начале сентября мы расписались в Москве. В загс мы оба пришли в белых кедах, я – в простом кружевном платье. Это было просто, мило и сознательно. Мы расписались ровно в день нашего знакомства – 7 сентября. Причем в 9.20 утра! Присутствовали всего 25 самых близких друзей, и это было так здорово и так сладко. Мы дурачились, смеялись, потом поехали в мой любимый ресторанчик, где был веселый свадебный завтрак.

 

О свадьбе в ашраме

В конце сентября, во время большого праздника Наваратри мы приехали в ашрам на ведическую свадьбу. Как вы знаете, я мусульманка, Стефано католик. Но нам не нужно было отказываться от своих религиозных убеждений. Ведическая культура ни к чему не принуждает. Сам обряд был очень красивым и ярким, это было невероятно глубоко.

 

О свадьбе на Кавказе

На Кавказе была скорее даже не традиционная свадьба, а свадебный ужин, праздник. Мне было важно познакомить две семьи. С моей стороны были 130 самых близких родственников и несколько десятков друзей. Изначально я думала сделать свадьбу на 350–400 гостей, и даже начала этот огромный проект. Но в итоге утомилась и решила оставить эту идею.

Там не было обрядов и ритуалов. Но были традиционные танцы и кухня. Мы с мужем сшили на заказ традиционные наряды.

 

Свадьба в Италии

Итальянскую и заключительную часть свадьбы полностью готовил Стефано, для Сати все было абсолютным сюрпризом.

 

Он сказал только: запасись большим количеством салфеток, ты будешь много плакать. Прислал мне на выбор композиции в исполнении маленького оркестра, чтобы я выбрала несколько песен на выход невесты, обмен кольцами и т. д. Наверное, я отменила всю ритуальность кавказского торжества, чтобы сделать все по традициям Стефано. В конце концов, ведь это я иду замуж.

Свадьба состоялась 22 октября среди виноградников Пьемонта, в местечке Tota Virginia. Невероятно красивая церемония прошла на закате, где под цветочной аркой Сати и Стефано произнесли клятвы любви и верности. Что интересно, Сати уговорила своего отца вести ее к свадебной арке по европейской традиции. 

Весь праздник был наполнен эмоциями, теплом и семейным уютом, такую атмосферу подчеркивало и то, что церемонию вел брат жениха, известный пианист, Кристиано. 

Сати появилась на свадьбе в ослепительной тиаре с топазами и жемчугом от Петра Аксенова и пышном платье с кружевом от Helen Miller. Для вечеринки Сати выбрала также платье Helen Miller, но уже прямого кроя.    


 

1/8
1
2
Поделиться: