Реальные Свадьбы
Правила виноделов: свадьба среди виноградников на вилле под Вероной

Дина и Евгений мечтали об элегантной европейской свадьбе на старинной вилле с роскошным парком, с видом на виноградники,  удобным расположением и возможностью разместить на ней часть своих многочисленных гостей. Villa Giona  идеально подошла по всем параметрам.

 

Красной нитью оформления свадьбы стала тема путешествий, так как гостей ждали из разных уголков мира, да и сами молодые оказались страстными путешественниками. Эта тематика прослеживалась во всем: в дизайне свадебного сайта, в оформлении приглашений в форме билета на самолет, меню, названиях столов и в других деталях торжества. Датой проведения свадьбы были последние числа сентября, при этом ужин предполагался на открытом воздухе. Да, такую роскошь можно себе позволить в теплом и комфортном климате Италии, конечно же, подстраховавшись планом Б на случай дождя.

 

                                          

 

 

Выбор первой локации определил стиль свадебного дня – элегантность флористического убранства и выдержанную цветовую палитру оттенков белого и зеленого. Оригинальные дизайн, необычная арка, цветочные качели, наряды подружек невесты, соответствующие гамме торжества – во всем был выдержан идеальный баланс. Символическая церемония бракосочетания прошла в роскошном парке виллы, после которой всех ждал традиционный итальянский аперитив под звуки джаз-бэнда «Пятое авеню»  и ужин, где на установленную рядом сцену ведущий торжества пригласил молодую группу «Радио Камергер».

 

 

Вторая  выбранная вилла, где разместилась другая часть гостей, вдохновила на сценарий первого дня в стиле вечеринки pasta party. В этот вечер повар готовил на глазах гостей разные виды пасты, был накрыт стол всевозможных закусок, официанты разносили напитки и угощения, гости наслаждались общением и танцами до утра, которые закончились купанием в бассейне. Третий день прошел под ласковым солнцем на террасе уютной и вкусной траттории в старинном городке, живописно расположенном на холмах с видами на виноградную долину. Этот день стал своеобразным after-party, начался он бранчем с  барбекю и деликатесами домашней кухни.  В качестве подарков для гостей выбрали вино Valpolicella Ripasso 2012 года, персонализированное датой свадьбы и именами молодоженов.

 

 

Агентство: Palazzoeventi

Площадки: Villa Giona и Byblos Art Hotel, Верона

 

Поделиться: