Реальные Свадьбы
Небесная гамма: свадьба в лазурных оттенках

Благородная внешность этой пары, их высокие чувства и душевная гармония, которую сложно не заметить, неизменно вызывают ассоциации с глубоким морем или бескрайним лазурным небом.



Именно эти идеи вдохновили организаторов на то, чтобы сделать голубой цвет ведущим в палитре декора свадьбы, оформлении площадки для церемонии и главного зала торжества.



Белые кружевные узоры, сначала возникшие в деталях полиграфии, а затем украсившие президиум и зону банкета, были призваны подчеркнуть изящество и утонченную красоту невесты.



Легкость и благородство на этом празднике угадывались в каждой детали: тонкая отделка наряда, летящий текстиль, напоминающий своды облаков, объемные флористические композиции и сияние хрустальных люстр.


Сценарий свадебного дня сложился таким же легким и непринужденным: неторопливые сборы невесты в согревающих лучах солнца, ароматы свежих цветов, романтическая прогулка по парку, трогательная церемония и праздничный ужин, оставивший у влюбленных и их гостей самые приятные воспоминания.


Организатор: Аледжиа Сычёва
Фотограф: Юлия Каптелова
Платье: Pronovias

Поделиться: