Светская жизнь
Счастливый брак: Риз Уизерспун и Джим Тот на Critics’ Choice Awards

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная кинопремия Critics’ Choice Awards. В центре внимания масштабного светского мероприятия оказались Риз Уизерспун и её муж Джим Тот.

 

 

Шоу-бизнес не балует нас историями о счастливых семьях. Даже самые крепкие и гармоничные на вид отношения часто заканчиваются громким разрывом, а остаются вместе на долгие годы только единицы звездных пар. 

Когда звезды демонстрируют нежную привязанность друг к другу на публике, всё внимание сосредоточено на них. Наверное, потому что это вселяет в нас надежду на то, что счастливые голливудские браки всё же существуют. 

На церемонии вручения Critics' Choise Awards собрались самые красивые и знаменитые: Анджелина Джоли, Николь Кидман, Эмма Робертс, Марго Робби, Эмилия Кларк, Джессика Честейн, Диана Крюгер и многие другие.

Но главными героями светской хроники стали Риз Уизерспун и Джим Тот - самая трогательная пара. Они не отходили друг от друга ни на шаг, обнимались, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга. 

 

 

Оскароносная актриса Риз Уизерспун и агент Джим Тот поженились в 2011 году, спустя год после начала отношений. Ещё через год Уизерспун родила третьего ребенка – сына Теннесси. От первого брака (с актером Райаном Филлипом) у Риз есть дочь Ава и сын Дикон. 

Ради семьи в какой-то момент Джим пожертвовал карьерой, а ведь он был весьма успешным агентом по актерам. Говорят, что ему удалось наладить отношения не только с детьми Риз, но и с её бывшим мужем.

 

 

В 2016 году таблоиды писали о том, что пара на грани развода. Причин тому, по словам инсайдеров, было две: общие для мужа и жены проблемы с алкоголем и то, что Джим принял решение вернуться в кинобизнес. Решительных действий Риз не предприняла якобы из-за того, что не готова ко второму разводу и разделению имущества в 135 миллионов долларов. 

Слухи быстро развеялись, буквально при следующем появлении пары в объективах папарацци. Искреннее любование друг другом, смех, объятия - стало очевидно, что всё-таки это настоящая любовь. 

 

Фото: Pinterest.com
Поделиться: